Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
8лет
Изменено

Посоветуйте, как приготовить утку.

Купила филе утёнка в маринаде фирмы Утолина. Как приготовить, чтобы получилось поджаристым и мягким?

Дополнен

Совсем не умею готовить.... Хотела маме сюрприз сделать.... Объясните, пожалуйста, если эти куски выложить на противень, то сколько и при какой темп-ре запекать?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
8лет

Мясо уже замариновано, вам остается только запечь...

Аватар пользователя
Оракул
8лет

так не бывает... или поджаристая или мягкая, второе в пакет и в духовку, первое на сковороду

Аватар пользователя
Просветленный
8лет

Фаршировать айвой и в духовке запечь.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

Обжарить на сливочном масле по 5 мин. сторона. затем в пакет для запекания на 25-30мин. В пакет можно добавить заливку из обж. лука, меда, горчицы, апельсиновой цедры, сока от половины апельсина

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

В духовке.