Посоветуйте, как приготовить утку.
Купила филе утёнка в маринаде фирмы Утолина. Как приготовить, чтобы получилось поджаристым и мягким?

Совсем не умею готовить.... Хотела маме сюрприз сделать.... Объясните, пожалуйста, если эти куски выложить на противень, то сколько и при какой темп-ре запекать?
По дате
По рейтингу
Мясо уже замариновано, вам остается только запечь...
так не бывает... или поджаристая или мягкая, второе в пакет и в духовку, первое на сковороду
Фаршировать айвой и в духовке запечь.
Обжарить на сливочном масле по 5 мин. сторона. затем в пакет для запекания на 25-30мин. В пакет можно добавить заливку из обж. лука, меда, горчицы, апельсиновой цедры, сока от половины апельсина
В духовке.