Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать коррекцию татуировки в фотошопе?

Ashas Ученик (185), на голосовании 7 лет назад
Начал работать с фотографией (качество среднее, фотографировали на моб. тел 5-8 Мп), на фотографии присутствовали блики, пятна, все это убрал. Также сделал более качественнее одежду "модели", но вот тату на руке, ну никак не могу обработать =( Она на фоне общей фотографии выглядит тускло. Перелопатил ввесь инет, так и не смог найти статью или видео туториал, везде только "как нарисовать тату (нехитрые шаблоны и заготовки лепить) на чистое тело в "ФШ", а вот инфы о коррекции в "ФШ" уже имеющейся татуировки нету =(
Заранее спасибо!)
Дополнен 7 лет назад
Очень сильно прошу помочь. Я уже, наверное, часов 10 минимум "ломаю себе мозг" как сделать эту коррекцию с помощью Photoshop T.T
Голосование за лучший ответ
Sanek841 Просветленный (47995) 7 лет назад
Что значит коррекцию татуировки: совсем убрать или цвет изменить, насыщенность...?
AshasУченик (185) 7 лет назад
Тату тусклая, сделать ее более выраженной
Sanek841 Просветленный (47995) Выдели ее и прибавь насыщенность при помощи одноименного корректирующего слоя. Если тату через чур замороченная и выделить ее сложно, то примени насыщенность ко всей фотографии, залей маску кор. слоя черным цветом (Ctrl+I) и белой мягкой кисточкой прояви насыщенность только на тату..
V Мудрец (11837) 7 лет назад
изображение >коррекция >заменить цвет
или
выделение >диапазон, изображение >коррекция >кривые
Bazilio Просветленный (41959) 7 лет назад
я бы с радостью помог, но!
где фото и пояснение -чего вам нужно в итоге??
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (128904) 7 лет назад
Подозреваю, что никак.
Похоже, выглядит не только "тускло", но и расплывчато.
Без скрина, Базиль верно говорит, сложно советовать. Слишком много вариантов...
nAdoelo Искусственный Интеллект (113859) 7 лет назад
выдели татуировку ласо или другим ----вырезать---вставить по месту и коректируй
Глеб Скамейкин Просветленный (24633) 7 лет назад
Как понять «тускло»? Она, кагбы, светиться и не должна, если в твоем лексиконе не находится подходящих слов, надо прикреплять фотографию
Похожие вопросы