Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Слушаю текст песни "сколько лет я спорил с судьбой ради этой встречи с тобой"...и понять не могу- этот человек избегал

пушок* Просветленный (34919), закрыт 8 лет назад
отношений пока она не явится ему именно в том образе в каком ему хочется? капризы этакие.. так не так и эдак не так.. вот пока не станешь такой как мне нравится- я тебя знать не хочу?)) Вопрос а нафиг ты теперь ей нужен после стольких лет своих капризов?
Лучший ответ
Остальные ответы
Jolia J Мыслитель (8211) 8 лет назад
Вы что-то не так поняли))) Он говорит, что столько всего перенес, пока не встретил того, про кого поется)
пушок*Просветленный (34919) 8 лет назад
это вы не правильно поняли).. он говорит "сколько лет я спорил с судьбой"- т. е. столько лет избегал с ней общения потому что противился тому что она -его судьба типо.. и вот когда скрипнула дверь он вдруг понял...
Jolia J Мыслитель (8211) да это Ваше мнение, я это по-другому понимаю
Дмитрий Калинкин Оракул (92444) 8 лет назад
Все не так!
Столько лет искал я тебя,
Не хотел любить не любя.
Кто попало нужен не мне,
Только ТЫ являлась во сне!
(в песне речь не об ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ, а о РАЗНЫХ ВСТРЕЧНЫХ, которых подкидывала судьба, а он спорил с судьбой!)
пушок*Просветленный (34919) 8 лет назад
да не так вы понимаете))
Дмитрий Калинкин Оракул (92444) Я продолжил ответ
Дмитрий КалинкинОракул (92444) 8 лет назад
У меня тоже были две таких подряд, которые ОБЕ "кошки" и обе "Стрельцы". Судьба дает возможность выбирать из однотипных!
боцман Просветленный (29014) 8 лет назад
прокрути и вслушайся в - подмосковные вечера- веселей будет
Похожие вопросы