Top.Mail.Ru
Ответы

Астрологи, обьясните какова задача поколения с мощным плутоном в скорпионе (1983-1995) ?

Глобальная чистка в стране, при этом привести страну к самоуничтожению,, а после сделать её ещё более мощной державой поднять страну на высокий уровень?

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

Это следующе по силе поколение после 50-х годов. Те кто сейчас у власти и кто принял страну после перестройки это те у кого был Плутон во Льве.
Далее весьма интересное поколение середины 60-х, когда соединение Плутона и Урана, то кто переломали свои судьбы на взлёте, они последние из старой формации, и если бы не слабый Сатурн, то тоже были бы сильны.

Потом провал и так до начала 80-х. Да, ваше поколение очень сильное. Но не думаю, что оно должно смести, так как иначе бы это уже намётки были бы же сделаны. Там Прозерпина очень прагматичная планета, которая медленно, но верно работает, а не как Уран. И она земная, так что тоже не про взрыв.
Наблюдая ваше поколение видно как оно подбирается путём жёсткой конкуренции к ключевым местам, к источникам доходов.
Думаю пока не подрастёт поколение 2000-х . 90-ые пропускаем как совершенно непонятное с Нептуном в Козероге. Так вот 2000-ое которое может себе позволить жить свободнее и творчески, то вы будете держать на себе всё. Так что думаю это миссия Атлантов.

Мастер
8лет

ну... началось...

Гений
8лет

Гугл разве не помог?

Высший разум
8лет

у Путина сейчас прогрессивный Марс (как и у Порошенки в натале) в Скорпионе, а плутонщики, получая за это приличные деньги, будут, рискуя жизнями, выполнять (исправлять) их необдуманные действия: "паны дерутся -у холопов чубы трещат".

Мыслитель
8лет

Самозабвенно придаваться страстям?
Сила планеты =/= существенность реализации.
Вы бы, уважаемый, с Солнцем в Скорпионе все же поберегли бы себя по транзиной Луне в знаке своего Солнца. И, в частности, от чрезмерной глобальности.