Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кому, какой именно вкус напоминает вареный нут? Я его попробовала. На мой взгляд, он совершенно безвкусный. Он по вкусу

Натали Natali Ученик (37), закрыт 8 лет назад
Здравствуйте! Кому, какой именно вкус напоминает вареный нут? Я его попробовала. На мой взгляд, он совершенно безвкусный. Он по вкусу совершенно не похож ни на какие-либо другие бобовые, не смотря на то, что его очень многие сравнивают с горохом. Лично, на мой взгляд, ва-реный нут на горох не похож. И если в него не добавить как минимум соли и хотя бы каких-либо пряностей, то будет невкусно. Это тоже самое, что кушать кашу на воде без соли, сахара, специй и так далее и тому подобное.
Лучший ответ
Лучшее время года Искусственный Интеллект (762191) 8 лет назад
Его в общем-то не едят просто так. Именно благодаря нейтральному вкусу он хорошо сочетается в готовке с разными продуктами, перенимая их вкус и аромат. Вкусней всего нут в хумусе, фалафеле и салатах.
Остальные ответы
Oksi_ Просветленный (39302) 8 лет назад
вкус есть однозначно. лично я не могу сказать, вкус не похож ни на горох, ни на фасоль.
но присутствует "бобовая" нотка во вкусе
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330307) 8 лет назад
По мне горох. Но я только фалафели из него готовила.
Ирина Кузнецова Мыслитель (6614) 8 лет назад
Вареный горох нут с солью у нас продавали в пивных, кроме того из него готовили суп Пити
Надежда Искусственный Интеллект (106454) 8 лет назад
у него нет своего вкуса, но есть питательная ценность. Тем он и удобен для приготовления разных блюд. Приобретает привкус и запах соседей.
(правда, для меня и другие бобовые особым вкусом не обладают)
Агнешка Искусственный Интеллект (146289) 8 лет назад
Я очень люблю нут. Мне он, как немного пресноватый горох
Похожие вопросы