Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите что значит его поведение? Я ждала встречи а он меня обламал. Как считаете правильно ли я ему ответила?

Sindi Krasivaya Ученик (51), на голосовании 8 лет назад
Познакомился со мной очень симпатичный парень вконтакте. Писал каждый день, он показался хорошим. Он сразу же предложил встретиться и попросил номер, но я не смогла потому что вот неделю болела грипом, была температура я даже на работу не ходила. Номер я ему сразу не написала, пообещала написать перед встречей. Я ему 3 раза обьясняла что не могу встретиться что у меня температура, что смогу на выходных через 6 дней или в пятницу или в суботу.. А он написал что это долго ждать.
На второй день написал не хочу ли я сегодня на кофе. Ну я опять обьяснила что не могу ( будто не понимает что болею). В пятницу мне ещё было очень плохо, сильная слабость, но я не стала ему писать что мне плохо ( а то ещё подумает что я вообще со слабым здоровьем) а просто написала что смогу в суботу встретиться. Когда я зашла вконтакт то увидела что он написал
"пропала, не заходишь вконтакт и даже номера не оставила."
Я ответила что мне некогда было заходить вконтакт, днём ходила по делам и что я в суботу уже смогу встретиться а он ответил
"Хорошо, буду ждать, я завтра тебя наберу " и спросил во сколько можно позвонить.

В суботу он не позвонил.. зашла я вконтакт а он был в сести и не писал. Я спросила почему он не звонил .Он ответил
"ну я мог встретиться напротяжении недели, а сейчас я занят, я сейчас еду в другой город."

Я написала "если бы я могла с тобой встретиться на протяжении недели и если бы у меня не было температуры то я бы встретилась" Он ничего не ответил, сидел в том контакте целый вечер аж до ночи и вот и сегодня не звонил. При общении он мне писал, что не ходит сейчас гулять потому что ему нет с кем, один больше года, и что друзей уже нет есть просто знакомые и что ему одиноко Но по внешности я бы так не подумала.

МУЖЧИНЫ? СКАЖИТЕ ЧТО ЭТО ЗА ПОВЕДЕНИЕ? И ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ЕМУ ОТВЕТИЛА? Мы же очень хорошо общались и он даже не написал что в суботу он не сможет встретиться. Я не понимаю. Типа отмостил?
Дополнен 8 лет назад
Прошу отвечайте четко на вопрос не пишите забей на него и т. д. об этом я сама подумаю. я просто хочу понять почему он так сделал? мужчины вы думаете по-другому может обьясните что означает его поступок в этой ситуацыи
Голосование за лучший ответ
Александр Шубин Оракул (82343) 8 лет назад
Забей на него....
Sindi KrasivayaУченик (51) 8 лет назад
ну я вообще хотела получить ответ по теме. об этом я сама подумаю общаться с ним или нет. почему вас многим так тяжело чётко ответить на вопрос?
Александр Шубин Оракул (82343) Поведение парня напоминает обиженного ребенка, которому не дали игрушку. Делай выводы....
Sylar54 Искусственный Интеллект (284401) 8 лет назад
не трать на него время, просто совет
ну об этом я сама подумаю тратить мне время или нет. Ну я хочу получить здесь четкий ответ на вопрос почему он так мог поступить? обиделся или что? а вы так и не ответили. наверное лень читать длинный текст
Sylar54 Искусственный Интеллект (284401) Почему же... прочитал полностью Я не увидел нужды искать причину такого ответа, скорее ед. правильный выход из ситуации. Допустим он обиделся и спустя опр. время опять будете общаться... но если на этом этапе он так себя ведет, что же дальше будет то
Климыч Искусственный Интеллект (258692) 8 лет назад
Раз ему так не терпелось, значит, тупо пикапер он. Ты ему ясно обозначила время, через которое ты можешь с ним связаться и встретиться, но его это не устроило - почему? Значит, ему позарез надо было сразу же заполучить номер, а не через неделю. А для чего? Чтобы похвастаться. Ни о чем серьезном он и не думал. А теперь морозится потому что уже проиграл, другую ищет для обработки.
да я ему 3 раза обьясняла что лучше будет встретиться в суботу а если получится то возможно и в пятницу. будто не понимает что болела и что было плохо. куда я пойду с температурой
Климыч Искусственный Интеллект (258692) Это как раз и говорит о его равнодушии, эгоизме. Цель встречи для него - потешить самолюбие, а о вас он и не задумывался.
Gabrik Просветленный (21899) 8 лет назад
пздц детский сад
идиот какой-то
сказала один раз "болею" и не смей больше оправдываться
назначила сб и нечего ему объяснять каждый раз
это уже был наверное 4-й раз когда я ему обьяснила почему я не могла встретиться. он наверное обиделся из-за того что я в птницу не заходила вконтакт, поздно зашла и ещё написала что я тогда целый день ходила по делам
Gabrik Просветленный (21899) он наверное обиделся, потому что у него между ног нет того, что должно быть у каждого мужчины ты так и собираешься с ним няньчиться??
Виолетта Ученик (206) 8 лет назад
забейте, напишет, общайтесь, нет, значит не особо хочет
маленькая лисичка Профи (611) 8 лет назад
Я конечно не мужчина, но думаю что таких как вы у него в инете еще много.
ещё и пишет что ему нет с кем выходить гулять и что ему одинокого, он один полтора года
маленькая лисичка Профи (611) Вот и именно также каждая ведется)
))) Мудрец (10739) 8 лет назад
Ему насрать что ты болела. А ты сидишь переживаешь. Дурочка
Оксана Павлова Знаток (371) 8 лет назад
Такое ощущение, что ты одна из его целей, которую он бы напрочь вые...
Лена Иванова Мастер (1102) 8 лет назад
Шли его лесом. Нашел другую)
понравился просто, думала выйти на свидания пообщаться .он мне ещё писал что ему одиноко, он уже год один и никуда сейчас не выходит гулять потому что ему нет с кем.
ТанюШИК Мастер (2218) 8 лет назад
есть такой тип мужиков "КИДАЛОВО"
они просят/настаивают на встречи, говорят красиво, влюбляют в себя...
а потом в послений момент отменяют встречу.... находя сотню причин
потом через месяц он о тебе вспомнит и опять начнет заливать о встрече... и опять в послений момент отменяют встречу.... он не собирался приходить

б.. л.. я, не теряй свое время на такое МУДЬЕ

п. с. я думаю, им просто в кайф слушать по телефону женский голос, который их умоляет о встрече
я о таких не слышала. интересно а почему так и какой в этом прикол? общаться назначать встречу ине прийти. Обычно все парни, мужчины хотят встретиться а вдруг кому повезёт и случится секс даже на первом свидании мало ли что. Разные бывают девушки
Дмитрий Неизвестный Мудрец (13009) 8 лет назад
Хз у меня такойже вопрос к девушкам
Лариса Муравлева Мыслитель (9933) 8 лет назад
Вероятно это просто не твоё! Забудь, что не делается, всё к лучшему!
Мария Киселева Ученик (133) 4 года назад
он точно общался? не флиртовал ?
если 2 вариант шли лесом
Степан Степанов Ученик (125) 11 месяцев назад
ахах, мужик неделю ждал, а как только он 1 день не смог (потому что такое, ОГО, бывает) ты сразу бежишь за советом? Пипец. Жаль что 7 лет назад
Похожие вопросы