Голосование за лучший ответ
Климыч
Искусственный Интеллект
(258692)
8 лет назад
Раз ему так не терпелось, значит, тупо пикапер он. Ты ему ясно обозначила время, через которое ты можешь с ним связаться и встретиться, но его это не устроило - почему? Значит, ему позарез надо было сразу же заполучить номер, а не через неделю. А для чего? Чтобы похвастаться. Ни о чем серьезном он и не думал. А теперь морозится потому что уже проиграл, другую ищет для обработки.
Sindi KrasivayaУченик (51)
8 лет назад
да я ему 3 раза обьясняла что лучше будет встретиться в суботу а если получится то возможно и в пятницу. будто не понимает что болела и что было плохо. куда я пойду с температурой
Gabrik
Просветленный
(21899)
8 лет назад
пздц детский сад
идиот какой-то
сказала один раз "болею" и не смей больше оправдываться
назначила сб и нечего ему объяснять каждый раз
8 лет назад
это уже был наверное 4-й раз когда я ему обьяснила почему я не могла встретиться. он наверное обиделся из-за того что я в птницу не заходила вконтакт, поздно зашла и ещё написала что я тогда целый день ходила по делам
ТанюШИК
Мастер
(2218)
8 лет назад
есть такой тип мужиков "КИДАЛОВО"
они просят/настаивают на встречи, говорят красиво, влюбляют в себя...
а потом в послений момент отменяют встречу.... находя сотню причин
потом через месяц он о тебе вспомнит и опять начнет заливать о встрече... и опять в послений момент отменяют встречу.... он не собирался приходить
б.. л.. я, не теряй свое время на такое МУДЬЕ
п. с. я думаю, им просто в кайф слушать по телефону женский голос, который их умоляет о встрече
8 лет назад
я о таких не слышала. интересно а почему так и какой в этом прикол? общаться назначать встречу ине прийти. Обычно все парни, мужчины хотят встретиться а вдруг кому повезёт и случится секс даже на первом свидании мало ли что. Разные бывают девушки
На второй день написал не хочу ли я сегодня на кофе. Ну я опять обьяснила что не могу ( будто не понимает что болею). В пятницу мне ещё было очень плохо, сильная слабость, но я не стала ему писать что мне плохо ( а то ещё подумает что я вообще со слабым здоровьем) а просто написала что смогу в суботу встретиться. Когда я зашла вконтакт то увидела что он написал
"пропала, не заходишь вконтакт и даже номера не оставила."
Я ответила что мне некогда было заходить вконтакт, днём ходила по делам и что я в суботу уже смогу встретиться а он ответил
"Хорошо, буду ждать, я завтра тебя наберу " и спросил во сколько можно позвонить.
В суботу он не позвонил.. зашла я вконтакт а он был в сести и не писал. Я спросила почему он не звонил .Он ответил
"ну я мог встретиться напротяжении недели, а сейчас я занят, я сейчас еду в другой город."
Я написала "если бы я могла с тобой встретиться на протяжении недели и если бы у меня не было температуры то я бы встретилась" Он ничего не ответил, сидел в том контакте целый вечер аж до ночи и вот и сегодня не звонил. При общении он мне писал, что не ходит сейчас гулять потому что ему нет с кем, один больше года, и что друзей уже нет есть просто знакомые и что ему одиноко Но по внешности я бы так не подумала.
МУЖЧИНЫ? СКАЖИТЕ ЧТО ЭТО ЗА ПОВЕДЕНИЕ? И ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ЕМУ ОТВЕТИЛА? Мы же очень хорошо общались и он даже не написал что в суботу он не сможет встретиться. Я не понимаю. Типа отмостил?