Мой крик души, можно сказать, и вопрос к вам, - что скажете? ..Последние годы эта мысль часто витала в моей голове,
и вот сегодня прямо-таки рвётся на общее судилище.. Вот как Вы расцениваете очень частую в нашей жизни ситуацию, на моём примере.. (?)
.. В своём ИТР-вском офисе, где работают пятеро мужчин и одна женщина - все среднего возраста, я, по милейшей просьбе этой женщины (пол-года как развелась, двое сыновей, младшему 3 года) решил ей помочь кое-что установить в электрощитке.. Денег с неё не брал, нет такой привычки.. Да и думал, что симпатия эта чем-то да кончится, хотя на многое и не рассчитывал.. После она ещё больше стала ватсапиться со мной, приятные разговоры, сходили в кафе, в бассейн.. Но всё это было как-то с её стороны без чувств, будто она меня держала на расстоянии для надобности..
Так вот, я не зелёный пацан всё-таки уже, мне за 40, и я ей написал через пару дней, что так не пойдёт, у нас ничего не получится и пусть себе ищет и найдёт достойного мужчину, чем меня "на поводке держать".. Она вроде в ответ - что, мол, ещё не готова после развода к близости и всё такое.. Но в оконцовке написали друг другу, что останемся добрыми коллегами, будто-бы ничего и небыло..
..Вот теперь главное, - уже прошло после того две недели, и на работе мы тихо ненавидим друг друга (столы в офисе у нас напротив друг друга, метров 5).. Более того, ещё три женщины в соседних кабинетах стали не здороваться со мной.. И она, эта женщина, показывает всем видом, будто меня не уважает!
.. Я вот что думаю.. Чёрт возьми, раз так жизнь устроена, что если своего, бросившего её мужа, она, и такие вот, как она, уважают, и бегают унижаются перед ними.. то какую роль в этой жизни ПРИРОДА-МАТЬ дала мне? Я всегда был в адеквате, не слабак, занимаюсь всю жизнь спортом, и т. д. Но что ж тогда мне на таких вот стервозных баб-то везёт!? Что ж, тогда и не помогать женщинам совсем никогда и никаким ни за что?!
И, наконец, вопрос, - нужно ли страдать от того, что некоторые особи женского пола, после того, как ты проявишь к ним свою доброту, поворачиваются к тебе своим срамом, и клеветничают на тебя, и гнобят за глаза.., стоит ли себя считать ОМЕГА-самцом, потому что не везёт на приличных женщин? ..И что это такое - какой-то закон природы, от которого не убежать, не скрыться? ..Но ведь меня создала таким природа, меня родили таким?! .И неужели и впрямь, существует деление на альфа, бета и омега- самцов у людей? Разве это справедливо, и как с этим разобраться?!
Всё просто, забей! Будь милым, пусть её все зачмырят! :-)
Само проведение тебя оттолкнуло от очередной задницы, а ты ещё и ныть взудмал что не пострадал как следует!
Да, уж! Думать нужно точно поменьше! А особенно сочинять того, чего не было! Все просто! Почему сразу "поводок"? Во-первых, в след. раз не будешь делать "ради дружбы", все за деньги! Во-вторых, сказала же, что не готова! Не хочет тебя, разворачиваешься и уходишь, не общаешься вне работы! Зачем время терять! Найдется та, что будет рада с тобой, не за что-то, а потому что любит!
сам напридумывал черт знает что... Она должна была сразу в койку с тобой прыгать что ли? или в любви до гроба тебе признаться сразу, как ты ей там что-то починил? Все это было как-то без чувств... Чувства не возникают на пустом месте, тем более у взрослого человека, уже имевшего негативный опыт. Обжегшись на молоке, дуют на воду... Общались бы дальше нормально и со временем что-то бы да получилось. А ты взял и отшил ее, естественно, она обиделась.
Ты старый дурак)))) она обиделась просто и всё)))) а ты половину себе на выдумывал))))
Ну блядь настрочил. интересно кто нить прочтет