Нет ни одной бесплатного бесплатного сервиса для создания сайтов и лендингов, который бы удовлетворял полностью требованиям продаж. Те из них, которые что-то из себя представляют, скорее условно-бесплатные. Пользовался многими, всегда упирался в ограниченность бесплатного пакета, хочется больше - плати. Мне очень нравится сейчас сервис Флексби
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] Я думаю, что он очень подойдет новичкам, тем более есть возможность двухнедельного бесплатного использования. Минимальный пакет, которого в принципе новичку будет достаточно стоит 750 рублей в месяц. Деньги более чем разумные.
Это копейки, по сравнению с тем, сколько вы потратите в дальнейшем на привлечение трафика через Директ или рассылки. Стоит ли тратить бабки, что бы запускать покупателей на откровенно "деревянный" лендинг? Не думаю.
Почему как вы купили новый компьютер и установили Windows то происходит начало отсчёта времени постепенного замедления и остановки компа до полной статики? Что в них пихают в эти элементы вещество с эффектом замедления работы что ли?