Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему компьютеры не развиваются, а наоборот, ЗАМЕДЛЯЮТСЯ?

аир вет Ученик (8), закрыт 7 лет назад
О каком компьютерном развитии говорил Медведев, если на полке у пользователя скапливаются материнсие платы которые превращаются в хлам, может это и развитие для менеджмента для бизнесса но не компьютерное. Компьютерное развитие это когда пентиум 3 с каждым днём работает быстрее даже без подпитки ядра процессора, почему всё же компьютеры -это прошлое а будущее мультимедийные телевизоры которые не замедляются а ускоряются в работе и работают в основном от телефонного провода или вовсе без него?
Почему как вы купили новый компьютер и установили Windows то происходит начало отсчёта времени постепенного замедления и остановки компа до полной статики? Что в них пихают в эти элементы вещество с эффектом замедления работы что ли?
Лучший ответ
Владимир Путин Гуру (2706) 8 лет назад
Раньше мы смотрели фильмы в формате DVD размером до 4 ГБ.
Объёмы жёстких дисков становились больше.

Потом мы перешли на фильмы в формате HD размером 10-20 ГБ.
Объёмы жёстких дисков становились больше.

Скоро начнут появляться фильмы в формате 4К размером в 30-70 ГБ.
Объёмы жёстких дисков становятся больше.

В итоге места на жёстких дисках становится больше, но и контент растёт в объёме.
Примерно тоже самое происходит и с развитием технологий.
аир ветУченик (8) 8 лет назад
у вашего компа сколько герц шина?
Остальные ответы
Алекс Искусственный Интеллект (112278) 8 лет назад
Боже, какой бред...
не удивляйте меня вы наверное сами не раз и не два меняли и виндус и сам комп
Алекс Искусственный Интеллект (112278) Дело в том что ПК не замедляется - усложняются задачи и требования к нему со стороны софта, игр, даже интернет-страниц. Вы можете сейчас откопать старенький ПК с пентиум 3, поставить на него WinXP и ходить в инет, работать в ворде и т. п. - он всё будет делать, он искусственно не замедлился.
☜☢Demon -Fox☢☞ Просветленный (25201) 8 лет назад
если у тебя нет компа, так и скажи, нет надо повыебы@тся
Homo habilis Оракул (71614) 8 лет назад
компьютеры замедляются, потому что задачи для них становятся всё сложнее и сложнее. само железо остаётся тем же.
установите на дохлый комп XP и игру 2000 года и радуйтесь производительности. но офигевайте от графики.
кто сейчас может купить пентиум 3 или пентиум 4 и за сколько?
Homo habilis Оракул (71614) зачем его покупать?
ᛟᏔҨŁ₣ᛟ Искусственный Интеллект (294117) 8 лет назад
ну сравнил телик с компов - запусти на своём телике GTA-5 - потянет?
Миич Мыслитель (6090) 8 лет назад
Intel приступила к производству сопроцессора нового поколения — 72-ядерного Xeon Phi под кодовым именем Knights Landing .
генеральный директор компании Nvidia Джен-Сан Хуанг представил самый быстрый графический ускоритель в мире - GeForce GTX Titan X

о каком замедлении идет речь? проснись .
так пусть мне его и подарят а я оценю попробую подключить покапаюсь так сказать если не боитесь, пошарю в настройках может нормально будет работать
аир вет Ученик (8) ото вдруг купишь новую плату а она окажется медленней старой
Алексей Грандис Профи (779) 7 лет назад
Нет ни одной бесплатного бесплатного сервиса для создания сайтов и лендингов, который бы удовлетворял полностью требованиям продаж. Те из них, которые что-то из себя представляют, скорее условно-бесплатные. Пользовался многими, всегда упирался в ограниченность бесплатного пакета, хочется больше - плати. Мне очень нравится сейчас сервис Флексби [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] Я думаю, что он очень подойдет новичкам, тем более есть возможность двухнедельного бесплатного использования. Минимальный пакет, которого в принципе новичку будет достаточно стоит 750 рублей в месяц. Деньги более чем разумные.
Это копейки, по сравнению с тем, сколько вы потратите в дальнейшем на привлечение трафика через Директ или рассылки. Стоит ли тратить бабки, что бы запускать покупателей на откровенно "деревянный" лендинг? Не думаю.
Похожие вопросы