Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу перевести средства с сберегательного счёта на карту!

Nikita Suhov Ученик (107), закрыт 6 лет назад
Не могу перевести средства с сберегательного счёта на карту! Мне 16 лет, в Сбербанк Онлайн открыл вклад, чтобы накопить деньги. Через 2 недели пытаюсь перевести деньги и показывается надпись "Операция не может быть выполнена в соответствии с условиями договора вклада/счета (владелец счета несовершеннолетний)" Что делать?
Лучший ответ
Иван Просветленный (26312) 8 лет назад
несовершеннолетие это и есть причина можешь только с родителями совершать такие операции в отделении.
Остальные ответы
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (351929) 8 лет назад
Вроде всё на русском языке написано "не может быть выполнена в соответствии с условиями договора...".
Карту открывал кто то из родителей и составил такой договор. Вот к нему и обращаться.
Nikita SuhovУченик (107) 8 лет назад
Карту и счёт открывал я сам
гр@ф Высший разум (362680) 8 лет назад
Сбер очень любить открывать счета несовершеннолетним, но не любит отдавать с них деньги. В инете полно таких случаев описаны. Потребуют письменное согласие органов опеки и ваших родителей. Готовьтесь собирать бумажки
Порыв_ветра _ Оракул (69009) 8 лет назад
И не снимешь - разрешение органов опеки нужно для этого. А что мешало на странице отца или матери открыть вклад? Перевод с карту на карту предка бесплатныи же - туда и назад без проблем.
Я свою "мелочь" сразу предупредил - ни каких вкладов без моего согласия в СБОЛе.
Сергей Ученик (248) 6 лет назад
Как я тебя понимаю...
Похожие вопросы