Почему не удаляется до конца тональный крем?
дело в том, что я смываю макияж молочком для снятия макияжа (от гарньер), и на ватке все время сколько не три есть тоналка, после ощиваю кожу лосьеном и на ватном диске снова тоналка..тональник -виши, но дело не в нем, другие тоже остаются.посоветуйте, может умываться мылом или посоветуйте хорошее очищающее молочко
возможно, тоналка водостойкая или на основе масла, это тоже ухудшает смываемость. Попробуйте перейти на тональные средства на водной основе, например флюид или эмульсию, они легче. После использования молочка попробуйте суперуниверсальную смывалку Авэн (стоит 500 руб. в аптеке) - не сушит кожу и после косметики не остается противных разводов. А потом можно и лосьоном протирать

наверно тоналка на основе масляной краски)))))))))))))))))))))))
А это может остаётся не тоналка, а эффект загара? Попробуй смыть обычным, нашим мылом.
Мылом ни в коем случае не смывайте косметику - кожа будет сухой! Я пользовалась молочком от гарньер - у меня нормально очищает, попробуйте молочко для снятия макияжа от Nivea - неплохая вещь.
Какая-то часть тонального крема въедается в кожу, вот почему и не рекомендуют пользоваться тоналкой ежедневно.