Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

друзья, сварила холодец, боюсь не застынет, странненький какой то, как добавить желатин?, никогда не пользовалась

Валентина Мыслитель (6981), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
rrr Искусственный Интеллект (156080) 7 лет назад
размочить грамм 30 в воде для набухания, потом залить кружкой бульона и поставить на огонь. нагревать и размешивать до полного растворения желатина.
залить это в холодец, размешать и поставить застывать.
svetlana kulikovaИскусственный Интеллект (239257) 7 лет назад
Нагреть ноне до кипения
Остальные ответы
Вадим Иванов Оракул (87592) 7 лет назад
Добавь картохи и скажи, что это суп.
ИМХО Просветленный (28531) 7 лет назад
Быстрорастворимый сразу разведите в стакане бульона, потом влейте в кастрюлю и перемешайте с остальной жидкостью. Ничего плохого в желатине нет, натуральный продукт
Дарья ИвлеваВысший разум (402262) 7 лет назад
Это самый верный ответ !
Елена Просветленный (29606) 7 лет назад
Из кого варили ..?Застынет ..
Ольга Искусственный Интеллект (477416) 7 лет назад
Столовая ложка порошка на стакан воды Когда разойдется смешать с бульеном и залить мясо Я покупаю хорошее и не варю эти страшные копыта и хвосты
Похожие вопросы