Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если не рендерится текст? CINEMA 4D

Данил Киркин Ученик (138), на голосовании 7 лет назад
в Cinema 4D создал объект текст и начал рендерить его. После того как рендеринг закончился, персонаж остался, а текста нету, что делать?
Голосование за лучший ответ
самолет самолетов Искусственный Интеллект (296185) 7 лет назад
Текст это сплайн, а сплайны по умолчанию не визуализируются. Что делать? Учить Синьку.
Данил КиркинУченик (138) 7 лет назад
Да мне срочно надо, дай свой вк
самолет самолетов Искусственный Интеллект (296185) Меня нет в ВК. Ничего я не расскажу, и вот почему: 1) я ни разу в жизни не видел Синьку и не знаю, где у неё что (просто знаю другие 3D редакторы, а они все имеют одну математическую природу, поэтому и ответил на твой вопрос.). 2) Если нужна эта программа, значит учи её. Учи её САМ, ни на кого не надейся, только ЛИЧНЫЕ усилия, только так что-то получится. :)
angelrockak47 angelrockak47Мастер (1218) 3 года назад
Потому что учить программу без учителя тоже самое что бросить младенца на произвол судьбы
самолет самолетов Искусственный Интеллект (296185) angelrockak47 angelrockak47, подавляющее большинство тех кто освоил 3D моделирование, сделали это самостоятельно... ну просто потому что когда-то оно так стремительно ворвалось в нашу жизнь, что никаких учителей быть не могло. САМОобучение было единственным вариантом для тех, кому это было интересно. С тех пор САМОобучение в 3D стало традицией, это НОРМА и ничего страшного в этом нет.
Стас РБ Искусственный Интеллект (146110) 7 лет назад
Как создавал текст?
Через спланы или в MoGraph ?
через сплайны
Стас РБ Искусственный Интеллект (146110) Через сплайны - потом нужно применять Extrude и спланй сделать подчиненным (или как это правильно называется) Проще и легче через MoGraph
Александр Мезенин Мудрец (14404) 7 лет назад
может это?
Нет, не помогаетт
Александр Мезенин Мудрец (14404) Если текст сплайновый переведите его в mesh, в настройках ренденинга и материала тоже перепроверьте.
Иван Рождественский Ученик (102) 6 лет назад
помогите, у меня во вкладке MoGraph не отображается Объект текст, что делать????
Похожие вопросы