Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Щенки ищут соски.. и сосут петлю суки

Элеонор Мустанг Ученик (143), закрыт 5 лет назад
После родов, столкнулась с таким неприятным моментом- когда щенки ищут соски, лезут к петле и сосут ее ( а там кровянистые выделения и вонючий запах) После этого щенки мокрые, в крови и вонючие, ещё и наевшиеся этой гадости ( Очень беспокоит этот момент ( У кого так было? Что с этим делать?
Дополнен 8 лет назад
Брезгливая, да. Я забираю их оттуда, через время смотрю они снова там... И собака у меня чистая, но Ее сколько не мой- выделения то идут там слизистые, до 3-4 недель после родов! Так что сколько не мой- там все равно грязно, а от неё и хвост пушистый пачкается (
Лучший ответ
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (244456) 8 лет назад
суку подмывайте, не давайте щенкам по грязи ползать. ну и следите, чтобы всем сосков хватало
Остальные ответы
Ольга Безрукова Оракул (59543) 8 лет назад
Почему щенки все в крови и вонючие? У суки кровотечение? Если роды закончились благополучно, то никаких обильных вонючих выделений быть не должно. Или вы просто не помыли суку и не убрали всё после родов?
Если сука после родов вся грязная, то щенки, видимо, не могут, по запаху, отличить петлю от сосков.
Элеонор МустангУченик (143) 8 лет назад
Как это не помыла и не убрала?! Конечно я все это сделала! У неё выделения идут и длятся до 3-4 недель, когда щенок в том месте- он становится мокрым и испачканным. Они маленькие беспомощные и лезут везде, может потому что их много (8)они лезут где свободное место.. я не знаю. Просто не хочется чтоб наелись этой гадости ( все таки это чистится организм. У человека тоже так, выделения после родов, только человек прокладки носит! А животному что сделаешь?
Ольга Безрукова Оракул (59543) Какие 3 - 4 недели? Лохии отходят несколько дней, потом выделений совсем мало и они не воняют.
Людмила Саульская Просветленный (21045) 8 лет назад
А вы то там на что стоите?! Взяли убрали все, суку вытерли и щенов подкладывайте к соскам. Если уж настолько брезгливы зачем вобще собаку заводили.
z z Профи (969) 8 лет назад
недеть ей штаны
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (325922) 8 лет назад
следите за процессом кормления, сука всегда должна быть в чистоте, после родов суку купают. сушат и прочесывают штаны и хвост, в гнезде убираться каждый день
Похожие вопросы