Top.Mail.Ru
Ответы

У наА тут Санта Барбара проичходит. Рассудите!

Живу у друзей. Временно. Сплю практически на коврике. У них же подрабатываю - мою посуду в кафе. За что они мне дают крышу над головой.
Тот кто у них поглавнее - мой друг. Мы все время весело общаемся. Второй бесится и ревнует что я с ним так легко не общаюсь. Он законмплексованный. Вечно всем не доволен. Ведет себя надменно.
Все изначально началось с того что я встречалась с первым. Недели две. Но как то не испытываю к нему притяжения. Он ко мне испытывал и испытывает сильное.
Потом я, к ним поселилась. Это первый нашел себе другую девушку
Она типичный нарцисс. Ей надо все все все внимание. Она и не любит его. Она сначала вообще не серьезно к нему относилась. Он говорит на свидания прямо уделяла внимание другим мужчинам больше чем ему. А тут меня разглядела и как мы все второем дружно ладим. Сейчас постоянно его контролирует. Зависает у нас. Он не то что бы ее любит. Она просто очень красивая. Он мне говорит до сих пор по бывшей жене тоскует. А еще как напивается выпрашивает у меня секс. Она видимо прочитала эти СМС. (Я то там каждый раз игнорю и переводу темы но кто знает как она поняла). Для, нее наверно это был шок что кто то из мужчин возжелал кого то другого а не ее... Потом видимо для нее шоком стало что я вашу на 5 кг меньше при условии что она выше меня.
Каждый раз к нам приходит, они как голубики беседуют, и оба на меня косятся. И она как будто территорию посещает.
Блин она даже его не любит!
Приходят к нам друзья. Я женщина свободная а она вроде с ним.. в итоге естественно все внимание мне. Она бесится. Перетягивание внимание.
Этот меж двух огней.
Я там короче объект всеобщего внимания.
Вот что мне делать?
Уже перестать с ним чтобы окончательно перетянуть все привилегии на себя? Дык.. Второй расскажет. Или может съехать? А мне некуда мне хотя бы надо месяц перетусоваться пока деньги коплю. Или чего делать? Забить? Я и так поздно с работы призожу.. там всяскушетка занята. Я спать жутко хочу.

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

1. Найти работу, за которую платят реальные деньги, а не за "место на коврике".
2. На работе познакомиться с коллегой-девушкой и снимать на двоих комнату. Это дешевле и спокойнее.
3. Определиться, наконец, чего хочешь добиться в жизни и начать идти по пути достижения желаемого.

Знаток
8лет

Живи у меня.

Оракул
8лет

Никого не волнует ваще. Можете ещё и друг друга в жoпу для полноты ощущений.

Мыслитель
8лет

не очень хорошо понял, но лучше съезжай к чертям.. Нету денег, поживи с родителями. Выспишься