Голосование за лучший ответ
Пламен Пеевски
Искусственный Интеллект
(206911)
8 лет назад
честно говоря попалась
да с ССД быстрее виндоус будет загружаться -- но 32 гига действительно мало для использовании его в качестве раздела для винды -- но он не заменить оперативную память
некоторые используют его как диск для файла подкачки - т. е. виртуальное добавлении оперативки- но это тоже не равносильно физическое увеличении памяти
попробуй вернут если 14 дней не прошло - так и скажешь что втюхали гады -- а ты не поняла
лучшее хард на 500 гига и если есть возможность увеличить оперативную память
Степанова МарияМастер (1893)
8 лет назад
Да вот сегодня только купили. :( примут ли "тех. сложное изделие". А так только детям подарить как пишущую машинку....
Юрий Иванов
Оракул
(60514)
8 лет назад
Что нужно именно?
1 Чтобы больше файлов вмещалось на компьютере?
2 Чтобы быстрее загружалась ОС и программы (именно загружались быстрее, но не работали быстрее)?
3 Чтобы все программы стали работать быстрее?
Степанова МарияМастер (1893)
8 лет назад
Все вместе. Меня не устраивала память. Часто приходилось 'чистить' чтобы уместтлось нужное . в связи сэтим тормозились и процессы.
Но я в этом не очень понимаю
Евгений Саврасов
Ученик
(103)
6 лет назад
Привет! У меня Asus e402s, Intel duo 2.16 ghz, 2 ОЗУ, хорошая середина между нет и ноут буков, 14.4 диагональ, но в нем 32 gb встроенной
Embedded MultiMediaCard(EMMC) памяти. Официальная Win10 я не отключил обновления, резервную копию создавать было не куда диск очень быстро забился и очистишь снова забивается! Я нашёл один очень рациональный, удобный, вариант решения проблемы. Сбросив и обновил Win10, отключил обновления, закрыл доступ на системный диск, купил одну SD на 32 gb, и крохотную Usb на 128. Все, вопрос решен. Цена вопроса - от качества и объёма флешек.
]-DeMoN-[
Ученик
(184)
5 лет назад
А почему бы не приобрести нормальный (500GB, 1TB) HDD? Поставить систему на EMMC, а всё остальное на HDD складывать? Ну или вообще заигнорить EMMC?
hj lk
Знаток
(326)
4 года назад
аналогично, я вообщ ене знаю зачем их производят если места нехватает даже для обновления виндоус, подключение переносных дисклов проблемы не решает
У меня действующий ноутбук древний оперативка 1гб, память 150 ГБ hdd. Мне стало мало. Мне нужно быстрее, оперативнее и больше обьем. В магазине сказали что 2 ГБ и 32 памяти sdd это супер! Что 500 hdd это хуже чем 32 ssd (в названии могу ошибаться, блондинка)
Придя домой понимаю что моя флешка вместила только документов больше, чем с неё я смогла загрузить на новый ноут. И там ещё нет ни одной программы, кроме офиса!
Очень обидно, это подарок на НГ.
Смогу ли поменять, вернуть или как испрравить? Флешки, портативные ЖД не подходят.. Вопрос в цене не стоял... Нужен был орошиц до 14 дюймов.: (