Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите как выбрать бюджетную палатку.

alex alex Ученик (34), на голосовании 7 лет назад
Собираюсь ездить на природу с ночевкой, хочеться приобрести бюджетную палатку двухместную, по стоимости не больше 3-4 тыс руб, живу на тропиках где часто бывают дожди и много насекомых, может кто подскажет как правильно выбрать палатку для таких условий, или знаете модель и название палатки?
Голосование за лучший ответ
бом бим Мыслитель (5948) 7 лет назад
Покупаешь садовую а напол стелишь что не жалко
Valeri Мудрец (17043) 7 лет назад
Лучше брать с внутренней палаткой. Москитная сетка есть практически у всех. Молнии - крупные пластиковые. Водоустойчивость тента - от 3000 (в принципе можно дополнительно полиэтилен брать). В тропиках желателен высокий порожек, чтобы твари всякие не заползали. Дуги лучше армированные, но не принципиально.
Дарья Малышева Мастер (1368) 7 лет назад
У меня есть понимания того, что сегодня кризис пришел в каждую семью, но мне ни когда не было понятно, как наши любимые и уважаемые предприниматели делают на этом много денег. То есть при отсутствии денег у потенциальных покупателей они все равно оставляют большие цены и еще умудряются их повышать. Поэтому мне понятна ваша ситуация, при которой вы хотите купить качественное изделие не задорого. Я то же, как не страна такая же, как вы, постоянно на просторах интернета ищу по поводу и без повода магазины, где качественный товар можно приобрести за не дорог. Вот совсем недавно мне на глаза в интернете попался вот такой интересный магазин для туризма, охоты и рыбалки. Где в каталоге я нашла не дорогую, как раз по вашему бюджету палатку, Палатка ЛАЙТ – 3 - http://rybatskiy.com/leto/turizm-i-otdykh/palatki/palatka-lajt-3-ves-870g-detail Палатка способна укрыть от палящего солнца, дождя, насекомых. Легкая, удобная в установке, не требует дополнительных затрат на ее содержание. При хранении и консервации палатка не занимает много места.
Похожие вопросы