Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Потеряла пластинку для зубов

Екатерина Арустамова Ученик (197), закрыт 8 лет назад
Сегодня я потеряла пластинку, нужна помощь!!! Дело в том, что когда мы ели в Макдональдсе, я завернула пластинку в белую салфетку, а пластинка прозрачная, и я забыла! Вернулись через 10 мин-а урну уже сменили! Начали искать, не нашли... Делалиеё в государственной детской поликлинике бесплатно... Будет восстановление платное или бесплатное? Срочно!!!
Лучший ответ
STOM-Я Искусственный Интеллект (646892) 8 лет назад
Конечно платное. Иначе вы всю аппаратуру ортодонтическую разбросаете .В свое время причиной введения платной ортодонтической помощи явилось то, что до 30% детей не приходили на очередные этапы лечения. Оплата из кошелька родителей - дисциплинирует и тех и других ;
Остальные ответы
Гвоздикова Ксения Профи (970) 8 лет назад
Если Вы придете в ту поликлиннику, где Вам устанавливали эту пластинку, объясните ситуацию и попросите поставить новую, я думаю сделают бесплатно. В другой платной клинике Вам конечно бесплатно устанавливать пластинку не станут. Мне помню однажды в бесплатной клинике залечили зуб, поставили пломбу, а я, пренебрегая наставлением врача час ничего не есть шоколадкой с орешками решила угоститься. Ну пломба естесственно выпала. Ну, я сказала маме, она меня конечно как любая порядочная мама немножко поругала, но отвела обратно в поликлиннику, и попросила мне поставить новую пломбу. В общем мне все сделали бесплатно. Только строго настрого наказали шоколад из рациона убрать совсем. А особенно с орешками ))))) так что можете попробовать обратиться в ту поликлиннику, где Вам устанавливали эту пластинку, может Вам так же повезет как мне ))))
Екатерина АрустамоваУченик (197) 8 лет назад
Мне наверное придётся снова очередь отстоять, или взятку дать... Мне 14, типо маленькая, наверное придётся идти с папой, хотя.... лучше сама. Наш ортодонт в бесплатной поликлинике только с февраля выйдет, подожду)))
doctorparacels Оракул (83892) 8 лет назад
Платное, нам это стоило 3,5 тысячи
Артемий Латышев Ученик (125) 7 лет назад
У меня точно так же сегодня ты прсото прикинь 8 тысяц потерять
Похожие вопросы