Гвоздикова Ксения
Профи
(970)
8 лет назад
Если Вы придете в ту поликлиннику, где Вам устанавливали эту пластинку, объясните ситуацию и попросите поставить новую, я думаю сделают бесплатно. В другой платной клинике Вам конечно бесплатно устанавливать пластинку не станут. Мне помню однажды в бесплатной клинике залечили зуб, поставили пломбу, а я, пренебрегая наставлением врача час ничего не есть шоколадкой с орешками решила угоститься. Ну пломба естесственно выпала. Ну, я сказала маме, она меня конечно как любая порядочная мама немножко поругала, но отвела обратно в поликлиннику, и попросила мне поставить новую пломбу. В общем мне все сделали бесплатно. Только строго настрого наказали шоколад из рациона убрать совсем. А особенно с орешками ))))) так что можете попробовать обратиться в ту поликлиннику, где Вам устанавливали эту пластинку, может Вам так же повезет как мне ))))
Екатерина АрустамоваУченик (197)
8 лет назад
Мне наверное придётся снова очередь отстоять, или взятку дать... Мне 14, типо маленькая, наверное придётся идти с папой, хотя.... лучше сама. Наш ортодонт в бесплатной поликлинике только с февраля выйдет, подожду)))