Top.Mail.Ru
Ответы

Как быстро накачать ягодицы? мне 12

С мозгами у меня все в порядке. Я думаю не только о фигуре. Но вот как-то задумалась... подскажите какие-то упражнения. В домашних условиях . Так же извиняюсь что пишу в эту категорию. Почему-то переключить не получается

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

ну я в твоем возрасте тренировала мышцы, ставила стул со спинкой и махом ноги обводила спинку стула, а потом опять же ставишь ногу на стул согнутую в колене и приседаешь - растяжка называется . потом еще лежа втягивать в себя прямую кишку и напрягать мышцы ягодичные - это против опущения органов таза упражнение полезное, еще простое упражнение писать все буквы ногой или двумя, лежа в кровати . все упражнения для ленивых, кто не хочет в спортзал ходить, но эффект дают почти через две или три недели занятий .. не забывай про осанку и делай для осанки и березку и звездочку . почему то мы раньше передавали друг другу все эти секреты красивой фигуры, а теперь эти упражнения продают или подают, как только для избранных

Оракул
8лет

в интернете полно упражнений, посмотри и быстрый результат не жди

Просветленный
8лет

с утра тебе 13 было)

Искусственный Интеллект
8лет

Быстро - никак.
Самое эффективное упражнение - приседания. Только приседать надо правильно, чтобы эффект был.

Искусственный Интеллект
8лет

Вырасти для начала