Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

доллар по 55 минимум будет, а то и 50р) электроника из за бугра подешевеет?

pan ataman Знаток (469), на голосовании 7 лет назад
Дополнен 7 лет назад
что еще изменится?
Голосование за лучший ответ
Полосатый жираф Алик Искусственный Интеллект (313068) 7 лет назад
Увы и ах! Вы зубы у щуки видели? Что туда попадёт - уже назад не вернётся! Так и наши предприниматели!!!
Евгений Старт Просветленный (41336) 7 лет назад
Доллар облагается слабой эмиссией, в отличии от "деревянных билетов частного банка РФ". Так что рубль будет дальше обесцениваться, пока не появится казначейский билет, как при Сталине.
okgf1994 Гуру (3539) 7 лет назад
Кто Вам такую чушь сказал что доллар будет 50? он только расти будет.
pan atamanЗнаток (469) 7 лет назад
напишите мне через 2 месяца, с этим вопросом)
через 2 мес 100 будет
Елена Стеина Гуру (2575) 7 лет назад
Будет по 18 копеек, как при Ленине
pan atamanЗнаток (469) 7 лет назад
а больше ничего не будет, как при ленине?
dima Гуру (2522) 7 лет назад
пиши на майл. если интересно d-semenenko@mail.ru
ПАЮ потихоньку Мастер (1781) 7 лет назад
Строго говоря Рубль не является деньгами и тем более валютой...
Рубль скорее производная от состояния бюджета и валютной выручки государства от торговли Родиной. Или так, Государству нужно на кормление народа талоны на жратву (рубли). Рубли в бюджете появляются в трех случаях - эмиссия (включение печатного станка), сбор налогов и пошлин, отьем у ЭКСПОРТЕРОВ валюты и печатание под эту валюту эквивалентного кол-ва рублей (по текущему курсу).

Эмиссия вызывает однозначно инфляцию, а при чрезмерной Э. -ГИППЕРинфляцию.
Любая инфляция это ОБЕСЦЕНЕНИЕ напечатанных фантиков на жратву. т. е. при ЛЮБОЙ инфляционной скорости завтра вы можете купить меньше, чем сегодня...

Будет ли рубль 50? не думаю, что такое возможно в ближайшее время. Все же бюджет дефицитен ХРОНИЧЕСКИ., а нынешнее укрепление рубля говорит лишь только о том, что кому-то ОЧЕНЬ понадобились рубли ...мне приходит в голову только Роснефть! Это они сейчас отоваривают Арабские доллары от продажи 19% акций + конъектура на нефтяном рынке, конечно же...
Похожие вопросы