"Мы считаем, что Путин и российское правительство явно предпочитали избрание Трампа," - говорится в докладе,
обнародованном разведкой США. "Когда Москве стало ясно, что Клинтон, скорее всего, победит на выборах, российская кампания сосредоточилась на подрыве ее ожидаемого президентства», — говорится в отчете.
https://news.mail.ru/politics/28350709/?frommail=1
Вот ну как не вспомнить Задорнова? Ну до чего же пиндосы тупые! Они доказывают Трампу, что он, Трамп, стал президентом, потому что ему помог Путин.
Это же надо быть такими конченными дебилами, чтобы думать, что Трамп после этого возьмет и скажет: "Ну да парни, вы меня убедили. Ваши сведения оказались верными, их доказывают неопровержимые факты, с этим ничего нельзя поделать. Поэтому я отказываюсь быть президентом. Пусть президентом будет Клинтон." Ну не придурки, не?
Ладно бы они пытались народ лопухнуть или весь мир, я бы понял. Но они всему миру представили только общедоступную часть доклада, не засекреченную. А секретная версия, которую ранее представили Бараку Обаме и Дональду Трампу, не была опубликована на сайте Офиса директора Национальной разведки США (ODNI).
Получается, что "всю правду" , кроме разведки и "виновных" знает лишь Обама и Трамп.
Предположим, что Трамп "не виновен" в сговоре с Путиным. Он ведь знает об этом. Как ему после этого относиться к свидетельским показаниям и выводам, сделанным на их основе? С таким же успехом разведка могла бы подготовить доклад, в котором были бы неопровержимые доказательства, что Обама белый и представить его Бараку для ознакомления. Чтобы на это сказал сам Обама - разогнать всю контору к черту, так? Ну а если Трамп "виновен" в сговоре с Путиным, то тогда тем более, какой смысл убеждать шулера в том, что он мошенник, рассказывая ему про его мошенничество наедине? Обнародуйте секретную часть доклада перед всем миром. разве вывести "на чистую" воду будущего президента-мошенника своей страны менее опасно, чем рассекретить каких то агентов или информацию? Бред!
Далее. В чем конкретно обвиняют Путина и российское правительство?
В частности, из документа следует, что разведка США «с высокой степенью уверенности» считает, что президент России Владимир Путин распорядился организовать кампанию по вмешательству в выборы президента США.
По мнению американской разведки, российский президент преследовал цели «подорвать веру народа в американскую демократию, очернить госсекретаря Клинтон, причинить вред ее президентской кампании и помешать ее потенциальной победе на выборах». - Это все??? Серьезно? Так этого же самого на протяжении всей избирательной компании добивалась сама же Клинтон в отношении Трампа! Столько вытащенных из недр прошлой жизни нелицеприятных фактов, причем некоторые 20-летней давности. Разговоры в раздевалках спортзалов, чуть ли не туалетные откровения после употребления большой дозы спиртного. Откровенные фейки и грубо слепленные свидетельства каких то сомнительных "изнасилованных" десятилетия назад особ, клеветнические обвинения в мошенничестве с налогами и т. д. Это как, что это тогда, как не попытка «подорвать веру народа в американскую демократию, очернить оппонента, причинить вред его президентской кампании и помешать его потенциальной победе на выборах»? Поистине, у разведки США явно что то не то с представлением о "двойных стандартах". Ну судя по событиям на протяжении последних нескольких лет это уже не кажется таким удивительным.
Приходим к выводу, что реальная и единственная вина Путина и России только в том, что они Путин и Россия. И тут уж ничего не изменишь!

Обама поделился мнением о докладе по «вмешательству России» в выборы:
«Я думаю, что это правда, что русские собирались вмешиваться, и они вмешивались», — сказал Обама.
ВНИМАНИЕ: «Я думаю, что это правда...», не «Я уверен, что это правда...», ни «доказано, что это правда...». Он ска думает. Доказательства!!!
если даже предположить, что Россия оказала серьезное воздействие на выборы в США, то над подобным можно даже с удовольствием посмеяться,
клоуны из рассадника ,,демократии,, лезли во все выборы в любой стране мира и.... так увлеклись этой игрой, что просрали собственные

так реально нет доказательств а сплошное сотрясание воздуха не более того
Уже писал, что это миф...