Возврат сотового телефона по гарантии портативная +
Здравствуйте. обращаюсь к вам с такой проблемой, в мае 2016 года я купил телефон марки samsung galaxy j3 стоймостью 11990р в салоне сотовой связи "русская телефонная компания" по адресу г. курганинск ул. комсомольская дом 87 там же мне предложили приобрести дополнительную гарантию (зашита покупки преимущество для техники//портативная+) и пояснили суть этой гарантии мол если с устройством произойдут механические воздействия таки как воздействия электротока, воды, стихийные бедствия, разбойное нападение, грабёж, кража, внешние механическое воздействие. и так же пояснили если у меня, что то случиться из выше перечисленных случаев мне телефон дадут НОВЫЙ. после чего я согласился и купил данную дополнительную гарантию стоймостью 1299р. телефоном был доволен и не собирался его ломать или разбивать а наоборот приобрел для него защитное стекло экрана и кожаный чехол но к сожалению телефон я не смог уберечь и он раздавился у меня в кармане штанов через пол года и экран не работает а так в основном целом телефон работает и внешне состояние телефона можно оценить как новый даже защитное стекло экрана не треснуло но экран не работает я же не унывая взял все документы коробку з. у. наушники и отправился в этот салон где приобретал телефон пришёл описал всю суть продавцу консультанту но она мне сказа, что мне надо обращаться в офис ВТБ страхование так как этим занимается эта компания да договор от этой компании я позвонил по московскому номеру указанному в договоре для того чтоб узнать ближайший ко мне офис по телефону мне сказали, что офис ближайший находиться в г. краснодар до которого мне 170км. добираться. по телефону мне пояснили всю дальнейшую процедуру восстановления моего телефона мне не выдадут новый телефон а только могут перечислить денежные средства на ремонт и для этого им потребуется заключение эксперта сервисного центра данного телефона который вроде бы тоже находиться в г. краснодар и расчетный счет на который будут переведены денежные средства которого у меня тоже нет после телефонного разговора с консультантом втб страхования я вернулся в магазин сот связи и попросил консультанта позвать администратора салона или кого нибудь из выше стоящего начальства данного салона на, что получил ответ, что кроме неё в магазине ни кого нет. вот хотелось бы узнать к кому предъявлять претензии страховой втб или же салону сотовой связи . ведь телефон и страховку я покупал у них а не у втб в краснодаре ведь я уверен мне и в краснодаре не будут рады и не хочется по нескольку раз туда ездить ведь 170 км это не 17 км за ранее всем спасибо надеюсь на какую то полезную информацию!
"Пояснили суть доп. страховки"... Я вам луну с неба пообещаю на словах, лишь бы втюхнуть доп. обслуж. ,а на БУМАГЕ страховые случаи прописаны ???У вас есть на руках этот самый договор на доп страховку с ПРОПИСАННЫМ случаем МЕХАНИЧЕСКОГО повреждения? Они не дураки... А экспертиза в один момент выявит ПРИЧИНУ повреждения- ВАША вина- мастера на этом собаку съели...
Почтой заявление о наступлении страхового случая отправь заказным письмом