Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как увеличить картинку

Илья Тельнов Ученик (143), на голосовании 7 лет назад
Мне нужно размер лица увиличить что бы оно подходило по размеру
Как это сделать?
Голосование за лучший ответ
Movsar Isaev Мыслитель (6424) 7 лет назад
Там слева есть лупа
Илья ТельновУченик (143) 7 лет назад
где
Movsar Isaev Мыслитель (6424) Внизу слева
-Freeman-Высший разум (104945) 7 лет назад
И каким образом она увеличит объект?
Если вы не знакомы с Фотошопом, зачем вообще отвечать?
Movsar Isaev Мыслитель (6424) Я то знаком, а вот ты нет (
Аккаунтзакрыт Просветленный (43030) 7 лет назад
Увеличить в редакторе.
что то я не могу найти
Владимир - Искусственный Интеллект (166461) 7 лет назад
Свободное трансформирование
ctrl + t
(Применяется к слою с нужным изображением)
Спасибо)
Толяныч, видеофотограф Искусственный Интеллект (110204) 7 лет назад
Редактирование > трансформация > масштабирование с зажатой шифт
Влад Мудрец (11784) 7 лет назад
Разрешение у картинок разное, поэтому нужно уменьшить картинку с елью, а не вырезанное лицо, иначе будет видно плохое качество, так что подгонять нужно под лицо, а не само лицо увеличивать. CTRL+T, SHIFTзажать масштабировать с сохранением пропорций.
Глеб Скамейкин Просветленный (24633) 7 лет назад
как VV сказал лучше делать, еще лучше будет преобразовать трансформируемый слой в смарт объект, но все это бесполезное занятие — картинка по свету не подходит
Николай Люкшенко Оракул (50420) 7 лет назад
Alt+ колесо мыши вперёд -это для Фотошопа, если в просмотрщике Winldows - нажать на значок + и передвинуть ползунок вверх, также при просмотре фото действует Ctrl+ (+). А вот для увеличения лица нужно выделить его и использовать - Редактирование - Масштабирование - далее дополнительно можно при необходимости повернуть лицо на некоторый угол, выбрав - Поворот... ( Edit- Transform Scale|Rotate)/
Bazilio Просветленный (41959) 7 лет назад
самый лучший совет: ЗАБЕЙ.
Источник: сегодня праздник! - бухать надо! :)
Джим Полосатый Ученик (136) 7 лет назад
Нужно использовать инструмент Free Transform (Свободное преобразование). Вызывается нажатием Ctrl + T, или его можно открыть в меню Правка. Активным должен быть слой с лицом.
Вокруг лица появится рамка с квадратиками. Чтобы увеличивать лицо пропорционально и не искажать его нужно тянуть за угловой квадратик, зажав при этом Shift. После увеличения нажать Enter, чтобы изменения зафиксировались.

Плюс посоветую затемнить лицо и осветлить фон - вызывайте панель Levels (Уровни) Ctrl + L

Если нужно будет подредактировать цвет каждого слоя - это можно сделать с помощью палитры Color Balance (Цветовой баланс) Ctrl + B. Если цвет слишком розовый, то двигайте ползунок в сторону зеленого, слишком желтый - в сторону синего и т. п.

Все эти панели можно найти в Меню - Image / Adjustments (Изображение / Коррекция)
lena ya**** Гуру (4664) 7 лет назад
Если вы занимаетесь только монтажём, то попробуйте Mediachance Photo BLEND, хорошая программка. )))
Похожие вопросы