Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пограничный контроль США

gdsgds dgsdgs Ученик (90), на голосовании 7 лет назад
Всем доброго времени суток, у меня вопрос, если в посольстве я сказал что поеду в США с отцом и в летнее время а в итоге собираюсь поехать один и весной (виза туристическая) если я буду иметь билеты, и бронь в отеле будут ли у меня проблемы. мне 19 лет.
Голосование за лучший ответ
Андрей Владимирович Просветленный (35597) 7 лет назад
Если у тебя будет уже действующая виза и ты сумеешь ответить на вопросы офицера миграционной службы, то проблем быть не должно.
Вопросы стандартные: кто? куда? к кому? зачем? на какой срок? когда обратно? кем работаешь? в чем твоя работа заключается?
Отвечать придется на английском.
И пальцы к сканеру надо будет прикладывать. И в камеру смотреть по команде офицера.
Офицер миграционной службы не знает подробностей твоих разговоров в Консульстве.
Но ни в коем случае нельзя врать даже в мелочах. Офицеров очень хорошо учат видеть ложь.
Наврёшь - и следующим рейсом полетишь домой.
gdsgds dgsdgsУченик (90) 7 лет назад
если я студент может ли это вызвать подозрение?
Андрей Владимирович Просветленный (35597) Кто ж может знать? Может, офицер с утра с женой поругался или на него начальник наорал... Виза дается на 3 года. Я за это время 3-4 раза летаю в Штаты то с женой, то с сыном ( у них свои визы), то один. У нас никогда проблем не было ни в Консульстве, ни на границе.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363554) 7 лет назад
никто этого нигде видеть не будет, виза у вас есть, вам есть 18 лет, студенты всего мира путешествуют самостоятельно, а почему то с вас будут требовать отца в нагрузку, вы еще скажите что ваше фото на визе должно тика в тику соответствовать тому что на вас надето с выражением лица и прической.
gdsgds dgsdgsУченик (90) 7 лет назад
а будет ли проблемой если я поеду в апреле, не будет ли вопрос типа как так учёба а ты тут?
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363554) в америке этого вопроса не возникнет в принципе, поскольку американцы учатся в том режиме как им удобно, кто то берет весенний семестр отпуск и учится летом вместо весны, никаких отчислений в штатах нет, можешь учиться, бросать учиться и возвращатсья заново. и они понятия не имеют что в россии это как то по другому
Похожие вопросы