Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С бронхиальной астмой в армии?

stas karagachan Ученик (197), закрыт 8 лет назад
Здравствуйте, у меня такая ситуация, взяли в армию с бронхиальной астмой, лёгкая форма, стадия ремиссии, 2 дня пробыл там, получил 2 приступа, первый купировал сальбутамол, а со 2 пришлось отправить меня больницу по месту службы, взяли кровь, сдал необходимые анализы, ставят капельницы каждый день и колят гармоны. После этих приступов, у меня в день бывают по 3 удушения, и в ночь, просыпаюсь от удушения, принимаю сальбутамол в таких случаях. Военкомат прислал акт для заполнения в больницу, сдал фвд, не важно себя чувствую, почти во всех пунктах на фвд написанно "значительное снижение", кроме одного там написанно " лёгкое снижение", меня могут комиссовать по состоянию здоровья, мне страшно туда возвращаться, так как я болею астмой с 9 лет, помню, почти все приступы, их было много.
Лучший ответ
Utimuple Гуру (2580) 8 лет назад
Туда и Стивена Хокинга возьмут
βήταПросветленный (27987) 8 лет назад
У него тоже ремиссия.
Остальные ответы
Это Я Просветленный (38824) 8 лет назад
Если ты уже в армии, то какой акт прислал военкомат для заполнения? Обследованием военнослужащих военкомат не занимается. Брешешь. С астмой не призывают.
stas karagachanУченик (197) 8 лет назад
Ой, моя ошибка, пришёл дежурный из мёд пункта казармы, где я служил, вручил акт для заполнения, для дальнейшего направление на ВВК (ВРУЧИЛ ВРАЧУ) и я не вру, меня призвали, опираясь на то что у меня стадия ремиссии.
Просто дед Искусственный Интеллект (563563) 8 лет назад
Если на обследовании был диагноз БА любой степени, то призвали тебя незаконно! Никакой ремиссии тут не признается, а главное есть БА или нет ее. Смотри статью 52 Расписания болезней: http://www.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc&base=LAW&n=210333&rnd=238783.92862783&from=202246-0#0

А сейчас тебя сначала подлечат, а потом непременно комиссуют, в этом можешь даже и не сомневаться.
βήταПросветленный (27987) 8 лет назад
Можно ли наказать тех, кто ставит неправильную категорию?
Просто дед Искусственный Интеллект (563563) Ну погрозить им пальчиком например....
Похожие вопросы