Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы бы могли неделю ехaть на поездe Москва-Влaдивосток? Я бы поехaлa.

Алиса Ученик (90), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
Илья Калягин Искусственный Интеллект (650643) 7 лет назад
А это как деньги позволят! Могу и на самолёте полететь...
Oleg Zorin Мудрец (11026) 7 лет назад
стоит в планах. я блогер и хочу сделать хороший репортаж
изабелла это виноград Профи (889) 7 лет назад
Да, есть желание съездить. Хотя бы из окна вагона страну поглядеть.)))
Только был бы душ и столовка с терпимыми ценами. А то некомфортно будет.)))
Oleg NazarovМудрец (10591) 7 лет назад
Душ есть, комплексные обеды рублей 200 с чем-то, можно заказать заоранее (оплачивать заранее не надо)
Николай Конарёв Искусственный Интеллект (378136) 7 лет назад
Я от Харькова до Ташкента почти 5 суток ездил. Очень тяжело!
Максим Васильев Искусственный Интеллект (103142) 7 лет назад
Иди в армию - у тебя так и будет.
У нас пацаны с Москвы до Владивостока на поезде за 8 дней добирались.
Первые 2 дня было романтично, а дальше заколебались.
Врешь! Поезд идет 6 дней. Видно, в дороге так квасили, что 6 за 8 посчитали!
Максим Васильев Искусственный Интеллект (103142) Базар фильтруй. Я тебе не балабол. Мне что сказали люди, то я и пишу.
*Mila* Ученик (122) 7 лет назад
В комсомольский правде парни журналисты на электричках перекладных Москва Владивосток едут)
Марина Мыслитель (5114) 7 лет назад
Ездила несколько раз - хорошая возможность посмотреть Россию
ishua ivanov Искусственный Интеллект (108572) 7 лет назад
Если в отдельном купе одному и с туалетом.
Яна .... Оракул (74710) 7 лет назад
Алиса-Катя-Юля!
Нет.
Только на трамвае!
Анютина ГлазкаВысший разум (141088) 7 лет назад
А как же дирижабль?
Юрий КомаровИскусственный Интеллект (184865) 7 лет назад
Ещё Даша...
Яна .... Оракул (74710) Да? Я и забыла.... короче, всю эту гоп-компанию - на трамвай. И не выпускать до Владивостока. От Калининграда. Даже в туалет.
VolandsskИскусственный Интеллект (269039) 7 лет назад
Не по теме... Я у вас в Москве, в Измайлово (считай, был, через 20 минут уезжаю в аэропорт)... Немного встряхнули Лондонскую биржу - смотрите курс золота за последние 10 дней...)))...
Яна .... Оракул (74710) Посмотрим, спасибо))) появляется великий соблазн использовать Вас в качестве инсайдера))))) Хоть чего-нить посмотрели в Москве или не рискнули в такой мороз?
Анютина Глазка Высший разум (141088) 7 лет назад
Никакой романтики в этом нет.
Если только это - не президентский поезд со всеми удобствами. )))))
А так - отсутствие элементарных санитарных удобств, паршивая и дорогая еда, да еще кто в попутчики попадется....
Источник: Ездила раз двадцать или больше.
Душ есть, туалеты есть. Вот массажного салона и джакузи и вправду нет!
Анютина Глазка Высший разум (141088) Где есть душ? В поезде Москва-Владивосток? В СВ и в штабном вагоне - да, а кто вас туда пустит?
THUNNUS Оракул (99842) 7 лет назад
Только на дирижабле
Венера Мудрец (14882) 7 лет назад
Я бы застрелилась...
Алиса Ученик (90) 7 лет назад
Раньше не было самолётов. Зато были поезда и корабли. Нормальный транспорт был. Не то, что сейчас.
Венера Мудрец (14882) Раньше это когда??? В царской России? Так и поезда тогда другими были. Вы уточняйте тогда свои фантазии в пространстве и во времени.
Volandssk Искусственный Интеллект (269039) 7 лет назад
... и все бы прокляли... Это не то путешествие, о котором мечтают...
P.S. Приходилось ездить неоднократно, в смутные 90-е, когда самолеты не летали из-за отсутствия керосина... Вспоминаю с содроганием - время, вычеркнутое из жизни...
Ирина ...Искусственный Интеллект (132198) 7 лет назад
Почему же. Это то путешествие, о котором некоторые мечтают) Я. С детства. Только неделю пока жалко тратить. Может на пенсии прокачусь...
Volandssk Искусственный Интеллект (269039) Ой, не советую... На 3-й день вас уже ничто не будет интересовать...
Laura La Просветленный (31307) 7 лет назад
Могла, но смысл. Есть самолёт- быстро и удобно)))
Юля Ученик (93) 7 лет назад
Самолёт слишком опасный.
Laura La Просветленный (31307) В автомобильных авариях ежегодно гибнет в тысячи раз больше людей, чем при авиакатастрофах. При том что поезда тоже сходят с рельс, корабли великолепно тонут... А самолет признан самым безопасным видом транспорта не с проста. Так на счёт безопасности я бы не была так уверена)))
Laura La Просветленный (31307) В автомобильных авариях ежегодно гибнет в тысячи раз больше людей, чем при авиакатастрофах. При том что поезда тоже сходят с рельс, корабли великолепно тонут... А самолет признан самым безопасным видом транспорта не с проста. Так на счёт безопасности я бы не была так уверена)))
Диана Александрова Мастер (1160) 7 лет назад
Нет, я быстро устаю от поезда.
Путешественница Мудрец (12908) 7 лет назад
О, да! Столько интересных мест проезжаешь, география наяву. Но можно и виртуально http://pass.rzd.ru/vtour/
Oleg Nazarov Мудрец (10591) 7 лет назад
Поезд идет 6 суток, а не неделю!
Анютина ГлазкаВысший разум (141088) 7 лет назад
Такое впечатление, что Вы, как минимум, машинист этого самого поезда.
Oleg Nazarov Мудрец (10591) Я даю грамотный ответ, а вы еще и не довольны? Типичное поведение русских!
Похожие вопросы