Иди в армию - у тебя так и будет. У нас пацаны с Москвы до Владивостока на поезде за 8 дней добирались. Первые 2 дня было романтично, а дальше заколебались.
Не по теме... Я у вас в Москве, в Измайлово (считай, был, через 20 минут уезжаю в аэропорт)... Немного встряхнули Лондонскую биржу - смотрите курс золота за последние 10 дней...)))...
Яна ....
Оракул
(74710)
Посмотрим, спасибо)))
появляется великий соблазн использовать Вас в качестве инсайдера)))))
Хоть чего-нить посмотрели в Москве или не рискнули в такой мороз?
Никакой романтики в этом нет. Если только это - не президентский поезд со всеми удобствами. ))))) А так - отсутствие элементарных санитарных удобств, паршивая и дорогая еда, да еще кто в попутчики попадется....
Раньше не было самолётов. Зато были поезда и корабли. Нормальный транспорт был. Не то, что сейчас.
Венера
Мудрец
(14882)
Раньше это когда??? В царской России? Так и поезда тогда другими были. Вы уточняйте тогда свои фантазии в пространстве и во времени.
... и все бы прокляли... Это не то путешествие, о котором мечтают... P.S. Приходилось ездить неоднократно, в смутные 90-е, когда самолеты не летали из-за отсутствия керосина... Вспоминаю с содроганием - время, вычеркнутое из жизни...
Laura La
Просветленный
(31307)
В автомобильных авариях ежегодно гибнет в тысячи раз больше людей, чем при авиакатастрофах. При том что поезда тоже сходят с рельс, корабли великолепно тонут... А самолет признан самым безопасным видом транспорта не с проста. Так на счёт безопасности я бы не была так уверена)))
Laura La
Просветленный
(31307)
В автомобильных авариях ежегодно гибнет в тысячи раз больше людей, чем при авиакатастрофах. При том что поезда тоже сходят с рельс, корабли великолепно тонут... А самолет признан самым безопасным видом транспорта не с проста. Так на счёт безопасности я бы не была так уверена)))