Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто был в грузии ?

Сергей Кабыш Профи (523), на голосовании 7 лет назад
Подскажите, сколько это будет стоить? Скажем, поехать туда дней на 7. Или в какую сумму вложились вы? Дорогое ли там проживание и вообщем, дорогая ли страна? Заранее спасибо всем за ответ.
Голосование за лучший ответ
Алиса Ученик (90) 7 лет назад
Бывала, но давно. Ещё поезда тогда из Москвы ездили. Сколько стоит не помню. Мне тогда ещё мало лет было.
Как Явность Гуру (2836) 7 лет назад
Соседка-баба Катя была и в Советское время, и сейчас. Говорит, все на уровне, но опять же -на вкус и цвет...
Oleg Zorin Мудрец (11026) 7 лет назад
с маленькой буквы?
Сергей КабышПрофи (523) 7 лет назад
Случайно
Oleg Zorin Мудрец (11026) в корне меняет смысл вопроса
Деникин Оракул (57283) 7 лет назад
Сегодня читал афишу Грузия 7 дней 18 000руб. Всё включено. Вопрос откуда ехать.
Это без учёта проезда?
Деникин Оракул (57283) Это с дорогой из Краснодара
THUNNUS Оракул (99842) 7 лет назад
Был в прошлом году.
Жилье средненькое двухместный номер от $20 и выше, поесть от души с вином $5-7.
На дирижабле летал?
THUNNUS Оракул (99842) Постоянно летаю
Andrey Искусственный Интеллект (174257) 7 лет назад
А что вам мешает набрать букинг ком и посмотреть стоимость гостиниц и даже в рублях. У меня тут в контекстной рекламе за 1500 р в несезон что-то выскакиевает. Я с проездом за 1000 км на микроавтобусе (и обратно) тур выходного дня за 15 000 р взял с завтраками и двумя ночёвками. Это с выездом в Кахетию и экскурсиями по Тбилиси и Кахетии. Курс лари - сейчас наверное до 30 р за лари. Бутылка вина от 8 до 20 лари в зависимости от года и марки. Чашка кофе в центре - 2,5 лари. Проезд на такси по центру Тбилиси - до 5 лари.
Николай Петров Гуру (3128) 7 лет назад
Вообще Грузия шикарная страна. Отдых там будет стоить недорого, думаю на тысячу долларов можно отлично отдохнуть там. В прошлом году был там, но сейчас планирую побывать в Испании: https://www.hotels.ru/rus/hotels/spain/malaga/hotels_list.htm , так как очень хочется увидеть все её красоты, но я не люблю большую жару так, что не знаю как с этим быть.
Похожие вопросы