Top.Mail.Ru
Ответы

Как бороться с осквернением светлого и чистого образа Копатыча в интернете?

В интернете есть картинки весьма бесстыдного содержания, согласно которым все персонажи смешариков маньяки-педики, а Копатыч, простите, изнасилованная жертва. Как любительница смешариков, и взрослая совершеннолетняя дева-воительница, я считаю необходимым, привлечь прокуратуру к расследованию подобного дела, а также удалить из интернета все порочащие смешариков и, особенно, Копатыча, сведения.
В этом жестоком несправедливом мире, должно быть, что-то светлое, чистое и невинное. И это детство. Смешарики для многих стали символов счастливого детства, ведь можно неплохо провести время смотря Смешариков и даже спин-офф Малышариков. Потому я считаю необходимым защитить светлый образ Смешариков, героев мультфильма, созданных в рамках "мир без насилия".

По дате
По рейтингу
8лет

Сейчас есть Федеральный закон от 29 декабря 2010 года N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".
п. 4 ч. 2 ст. 5 указанного закона говорит:
К информации, запрещенной для распространения среди детей, относится информация
отрицающая семейные ценности, пропагандирующая нетрадиционные сексуальные отношения и формирующая неуважение к родителям и (или) другим членам семьи.
Вы можете написать заявление в прокуратуру с просьбой провести проверку по данному факту и устранить данные нарушения, но это все непросто, прокуратуре нужно будет проводить экспертизу и тд и тд.
Тем более, если данные картинки не на одном сайте расположены, а пестрят по сети.
Также Вы можете просто написать администрации сайта со ссылкой на вышеприведенную норму и требованием убрать данные картинки и пригрозить, что в противном случае сообщите в соответствующие органы и потребуете провести проверку. Это, вероятнее всего, будет самый короткий путь, но если сайтов в сети много, то придется напрячься. Но почему бы и не поделать добрые дела). Удачи Вам)

Искусственный Интеллект
8лет

пишите в прокуратуру.. просите проверить.. и, в случае... принять меры.. выступить в защиту.. с иском в суд...