Мастера маникюра, подскажите пожалуйста, какой из перечисленных гель-лаков лучше (внутри)? Помогите пожалуйста советом.
Сейчас огромное разнообразие покрытий для ногтей я выбрала для себя несколько вариантов, но не могу выбрать 2-3 варианта, с которыми работать, хотелось бы услышать от знающих людей мнение об этих марках, плюсы и минусы. Как они себя ведут в работе, и какие из них стоят внимания, экономичны и не вредны. Понимаю что все лаки в разной ценовой категории.
Буду очень благодарна за ответы и советы. Хочется делать клиентам качественный маникюр, с качественными материалами, что бы они оставались довольны и ноготки не страдали.
1. CND Shellac (США)
2. OPI (США)
3. Gelish (США, если не ошибаюсь)
4. Kodi professional (Украина)
5. Oxxi (США, если не ошибаюсь)
6. BeautiX (Франция)
7. Luxio (Канада)
8. By Milana (Россия), об этом гель-лаке вообще не могу найти отзывов и информации, кроме группы ВК
*9. Bluesky (Китай), про этот просто интересно узнать мнение
Выбор между несколькими хорошими марками это вопрос фломастеров, которые на вкус и цвет - каждому свое. Из всего перечисленного я предпочитаю коди, по сочетанию цена-качество-свойства. Но это мой выбор, и он не для всех может быть оптимальным. Пробуйте и подбирайте под себя, это самый правильный способ. выбора материалов.
а че никто не шутит про "внутри"?) счас здесь Мастера отыщутся)))