Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ошибка msvcr100.dll при запуске игры

Илия Илларионов Ученик (90), на голосовании 8 лет назад
Когда скачал игру включаю и выходит ошибка msvcr100.dll.Попробувал скачать Microsoft Visual C++ 2008 2010 2012 2013 не помогло вручную пробывал пришла ошибка 0xc000007b что делать? (Игра Stronghold Crusader 2 Special)
Голосование за лучший ответ
Alan Гуру (3810) 8 лет назад
найди "msvcr100.dll", и скопируй в папку с игрой. Я так её решал, помогало.
Илия ИлларионовУченик (90) 8 лет назад
прям в папку игру
Alan Гуру (3810) да у меня когда то скайрим не запускался из за этой ошибки, я скопировал и кинул в саму папку, заработал
‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ Мастер (2155) 8 лет назад
Как исправить ошибку 0xc000007b при запуске игры GTA 5, Max Payne 3, BF и других

Как уже сказано выше, ошибка 0xc000007b при запуске GTA 5 или другой игры появляется вследствие повреждения одного или нескольких системных файлов, необходимых для открытия приложения. Вопрос в том, как исправить конкретную ошибку 0xc000007b при запуске игры. Для этого необходимо предпринять ряд действий, каждое из которых может помочь вам решить эту проблему.

----В первую очередь, обновите драйверы видеокарты, в особенности если это NVidia или переустановите их.

----Попробуйте запустить игру от имени администратора. Например, в той же GTA это в ряде случаев помогает исправить ошибку 0xc000007b.

----Установите/обновите DirectX, Visual C++, Net Framework. Все файлы загружайте только с официального сайта Microsoft.

Внимание: при установке DirectX обязательно перейдите в системную папку SysWOW64 или System32 (в зависимости от версии ОС) и удалите файлы начиная от d3dx9_24.dll и заканчивая d3dx9_43.dll. Уже после этого устанавливайте DirectX.
Станислав РыбинПрофи (512) 1 год назад
емае, кто бы ты не был, спасибо тебе из 2024 года. Весь мозг сломал, не мог запустить стронгхольд 2)) Ты лучший, с радостью кину на пивасик, если объявишься)))
Похожие вопросы