Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Люди.. пару дней назад одна подруга, сотрудница сбербанка сказала, что к новому году обрежут пару нулей

***** Гуру (3500), закрыт 14 лет назад
и пятитысячные и сотки уже точно выйдут из оборота, это правда или нет???,И самое главное во что переводить деньги в какую валюту ???
Лучший ответ
Эрик Гайсаров Мастер (1477) 14 лет назад
Хех.. . Надо Грефу написать письмо, о том, что сотрудники Сбера опять панику наводят и слухи распускают. Одного руководителя отделения уже уволили недавно за слухи, но видимо не научило это ничему.
Прийдет черед и вашей подруги.. .

Меня убивает следующее: Медведев и Путин говорят, что деноминации не будет, а какая-то сотрудница Сбербанка авторитетно заявляет, что будет. Вопрос: чем вы сами думаете, когда дальше транслируете эти слухи?

Подумайте сами о целесообразности проведения деноминации. Деноминация должна преследовать какую-то иную цель, кроме обрезания нулей. Такой цели сейчас нет. А смысл тогда проводить деноминацию, если это только приведет к лишним затратам на организацию.

СветланаМастер (2256) 14 лет назад
Прессслужба Сбербанка РФ заявляет, что повышение процентных ставок по ранее выданным кредитам не будет, а что же на самом деле? Сбербанк повысил % по ранее выданным кредитам причем для каждого клиента индивидуально. Сотрудники СБ меня лично уже об этом уведомили. НЕ ВЕРЬТЕ НИ КОМУ! И ДЕНОМИНАЦИЯ БУДЕТ ,ВОТ УВИДИТЕ!
Эрик Гайсаров Мастер (1477) Позвонил своему знакомому в Сбер. Ставки по действующим кредитам физ. лицам не повышали. Повышены ставки по вновь выдаваемым кредитам. Если ставку повысили, то факты в студию, плз... Сделайте скан документа о повышении % ставки, разместите в инете и дайте ссылку. Тогда я извинюсь, что был не прав... Иначе буду считать, что вы вводите людей в заблуждение... И еще... Если вы уверены, что деноминация будет, то напишите сроки и причины проведения. А писать, что она будет в необозримом будущем, я тоже могу. Лет через 10-20 она обязательно случится... :))
Остальные ответы
Александр Реверчук Знаток (439) 14 лет назад
полагаю в железе сохранятся надежнее
Лариса Орехович Мыслитель (5656) 14 лет назад
Если что-то говорят, то точно что-то будет! А деньги я думаю лучше в недвижимость или в драг металлы
Елена Мулламинова Мудрец (16233) 14 лет назад
откуда сотруднице Сбербанка это знать, у меня муж в Банке России работает и говорит такого не будет
вкакую валюту вкладывать, если есть что то евро
*****Гуру (3500) 14 лет назад
Какой пост он занимает??, просто она не обычная сотрудница, впринцыпе мне всёравно что там будет, меня больше интересуют сбережения, нехотелось бы потерять ни копейки.
Виктор Дмитриев Оракул (88592) 14 лет назад
Ваша подруга такая же глупая безграмотная паникерша, как многие. Ну какой смысл из 5000 делать 50? Ваша подруга вряд ли работатет заместителем Грефа, так откуда ей знать, из Интернета и собственных кризисных ожиданий? Пугаете друг друга страшилками, как в пионерлагере, а потом обижаетесь. что кто-то на вашей панике деньги зарабатывает.
*****Гуру (3500) 14 лет назад
Обьясняю, мне по боьшому счёту пофиг что будет, моя зарплата от этого зависить не будет. Но нужно сохранить сбережения, а может и преувеличить, подруге верю смутно конечно, но поитересоваться всё же нужно и перестраховаться тоже!
а откуда у вас такая уверенность , что ваша зарплата н еуменьшится в результате кризиза??? может вас вообще сократят как и 30% россиян в ближайшие 2-3 года?
Старый Скептик Просветленный (49456) 14 лет назад
Она в сбере уборщицей работает?;)
Raven Мудрец (10810) 14 лет назад
Выйдут - не выйдут, какая разница. Вам что от этого лучше станет? И не мечтайте, жизнь хороша такая какая она есть.
*****Гуру (3500) 14 лет назад
Такой настрой мне нравиться....))))))
tina terner Мастер (1006) 14 лет назад
вы знаете слухи то откуда-то берутся? моя мама в 1998 тоже не послушала обычную работницу банка, до сих пор не может себе этого простить!
Цвиллинг Мудрец (12356) 14 лет назад
Тогда и в ценах обрежут.
Andrej Мастер (1779) 14 лет назад
да и хрен с ними с нулями
Похожие вопросы