Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На рабочем столе появилось ЭТО, NOD новый. Что делать???

Анастасия Мастер (1217), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Finder Гуру (2916) 16 лет назад
Нод пропускает некоторых червей и троянов, который у тебя и есть. Я так понимаю по почте прислали или док открыла скаченный с сети. Короче установи Lavasoft Ad-Aware SE Professional. Обновляй и сканируй на червей и всякую гадость.. . Программа работает вместе с нодом, у меня так.... И нод обнови до последней версии и глубокий скан...
Остальные ответы
Сергей Балтийский-стальное яйцо. Просветленный (21758) 16 лет назад
Новый то новый. А лицензионный? Кстати у меня лицензионный НОД, хоть и не пропустил за 6 месяцев не одного поганца, но нарекания у меня к нему имеются.
FinderГуру (2916) 16 лет назад
Какие если не секрет... Нод у нее активированный,а лицензия или нет это фигня... Если б не работал значок в трее был бы красного цвета...
Сергей Балтийский-стальное яйцо. Просветленный (21758) Обновления приходят? Значок может и синий,но обновлений не быть.Так его в два счёта пробьют. А в проблемах секрета нет-НОД насобирал в своей памяти программ ,которые он посчитал заражёнными,а Виндовс считает их с ошибками.Несоответствие такое,что комп стал тормозить.Пришлось ещё одну программу закачать для удаления ошибок.Так она мне их выдала 547 штук.Хрень какая-то.Ну и нах мне такой антивирус?
Ольга К. Оракул (97621) 16 лет назад
Проверьте, когда у вас НОД обновился? Какая база? должно быть где-то 3623. Если не обновлялся, обновите и поставьте на глубокую чистку. А это окно закройте! Это кто-то пытается вам червя установить в ваш комп, шпионскую программу. Наверное, регистрировались где-то? Или по каким-то сайтам полазили...
Похожие вопросы