Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли приложение, где можно помогать искать дешевые туры в отпуск?

Неизвестно Ученик (146), на голосовании 7 лет назад
Есть ли такие программы, Где допустим человек хочет поехать в отпуск отдохнуть, оставляеттам данные свои, а ты подбираешь тур ему в наиболее подходящее турагенстве и помогаешь оформить?
Голосование за лучший ответ
Sergey Mukhin Оракул (99266) 7 лет назад
есть. Такое приложение называется "чужая голова, которая умеет думать"
НеизвестноУченик (146) 7 лет назад
На самом деле есть?
Sergey Mukhin Оракул (99266) на чужом деле есть
На самом деле есть?
Юрий Комаров Искусственный Интеллект (184874) 7 лет назад
Есть!!!
Это называется: ближайшее к Вам турагенство...
Приходите, озвучиваете свои финансовые возможности, пожелания к отдыху и Вам подберут тур максимально подходящий...
Дело в том, что я сама работаю на турагентство и хочу в приложении искать клиентов
Юрий Комаров Искусственный Интеллект (184874) У вас тогда есть спец программы, смотрите на сайтах агрегаторах, ищите акции (подписывайтесь на них... И т. д.
Анна Грушевская Оракул (61462) 7 лет назад
т. е. вам нужны клиенты? На разных туристических форумах можно найти потенциальных клиентов, я так однажды покупала тур, задала вопрос на форуме, в личные сообщения мне прислали предложении о помощи в выборе тура, меня всё устроило - оплатила через интернет, на следующий день улетела в отпуск
anik Просветленный (44345) 7 лет назад
Сайт слетать. ру туда обращайтесь и сами сможете подобрать по цене отдых, оформлять тур потом надо в турфирме-выкупать путевку
Oleg Nazarov Мудрец (10591) 7 лет назад
Зачем вообще пользоваться услугами турагенства? Вас в интернете забанили? Или у вас очень много денег? Тогда отдайте их мне! Приму и оприходую в лучшем виде!
Koly PПрофи (577) 7 лет назад
вопрос от ТПшки, чему удивляетесь? Они только знают где котиков лайкать))))
Совсем больные? Вы суть вопроса поняли хотя бы? Если нет, то я объясню. Никуда я лично летать не собираюсь, у меня есть работа, и есть подработка в турагентстве. Подработка заключается в том, что за предоставление им клиентов, мне начисляются проценты. Вот я и хочу найти сайт, откуда буду брать туристов и предлагать им путевки выгодные для них. И да, я не "ТП, лайкающая котиков", учитесь реагировать правильно.
Oleg Nazarov Мудрец (10591) В интернете точно не найдете по причинам, описанным мной выше. Если человек пользуется интернетом, он услугами турфирм не пользуется.
Montale Оракул (81216) 7 лет назад
Сайт слетать. ру, например.
Николай Петров Гуру (3128) 7 лет назад
По сайтам мониторьте информация, так как выгодные приложения всегда на разных сайтах находятся. Я например думаю выгодный тур в Чехии купить: http://czech_republic.tury.ru . Мне очень нравится Европа, хотя в её центре я ещё не разу не был. Приходилось бывать только в Литве.
Похожие вопросы