Luna
Мыслитель
(8845)
14 лет назад
Мило, пока маленькая. А когда начнется переходный период, будет стеснятся. Дочку моей знакомой зовут Эмма, но домашние зовут Минька. Теперь просит так ее не называть, но все равно вырывается иной раз. Вообще старинные имена в моде. Может и приживется.
Lamina
Знаток
(491)
14 лет назад
Василиса красиво не спорю, но Вася, как обычно потом начинают звать это не есть хорошо, думаю из девочки вырастет пацанёнок) примудрая и прекрасная...
C_нежная
Мыслитель
(5696)
14 лет назад
По-моему оригинально… если таких Вась будет не много ))) щас мода на старорусские имена. . У меня вот отчество Лариссовна… всех удивляло… папу Ларис звали а не Лариса ))) Меня всегда это веселило ))) А имя Василиса очень красивое…
Елена Зотова
Просветленный
(20870)
14 лет назад
ужас какой! ! такое красивое имя так изуродовать! когда детей называешь надо думать, как их ласкательно называть! множество женских имен короткие формы которых совсем не красивые. например валентина и т. п. а называть девочку пренебрежительным мужским именем. . странно. . может мальчика хотели!
Неизвестно
Профи
(899)
14 лет назад
я тоже дочь хотела назвать Василисой, а назвала Варварой (Варюшка), а Василису можно и Василек и Валиска
ViorikaПрофи (560)
14 лет назад
Знакомые тож назвали Варвара....а старший сын у них вестренку уменьшительно называет Варя- Варешка!:))))