Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос доминирования над женщиной.

В общем дело такое. Я парень 18 лет, довольно дружелюбен, по характеру средне-доверчивый, ибо воспитан был по принципу"уважай, пропускай, помогай, не мешай" ну и все такое. Был в отношениях 4 года с девушкой, очень даже красивой, сам недурен собой. За эти 4 года отношение ко многому сильно поменялось. Если раньше готов был носить баб на руках и дарить подарки, то сейчас паралельно на отношения, занимаюсь собой. Но т. к. девушка была одна, т. к. не любитель бегать за каждой юбкой, из-за недостатка опыта, заинтересовал вопрос.
Видел много раз как парни унижают и иногда даже бьют своих баб, но это не меняло мою точку зрения, всегда считал таких баб глупыми, думал что нужно хорошо с пониманием относиться к бабе, но именно к нормальной бабе, а не глупой.
Так вот интересно мнение более опытных парней, на какие типы характера ведутся девушки?
Сам не думаю это использовать, ибо знаю что накрыв себя маской "самца" буду выглядеть глупо, так что просто интересно.:)

По дате
По рейтингу
Мудрец
8лет

Запомни, сознательно или бессознательно женщина всегда ищет того, кто будет над ней доминировать. Вариант разбить eбальник подходит только для быдла и для быдло-девочек. В нормальном обществе, ты должен доминировать над ней характером. Ты главный, на этом точка. Уверенность в себе - самое главное качество в мужчине, которое привлекает женщин.
Галантные мужчины это те, к которым приходят плакаться в жилетку, но никогда не дают. А тот, кто доминирует, может и выглядит мудаком в её глазах, но она течёт по нему.
Так было, есть и будет.

Если ты воспитан омежкой: скромным и стеснительным мальчонкой, то барышни у тебя тоже будут соответствующие, низкопробные.

Искусственный Интеллект
8лет

мал ты ещё для этого..

Искусственный Интеллект
8лет

оставляй всегда девушку свободной с правом выбора не нравишься досвидос....))))

Мастер
8лет

А еще правильнее: ну их к черту, эти отношения... Однажды все кончится детьми, и будешь на них работать, волноваться о них до самой смерти. Это как лотерея--родится даун, или слепой, или будущий маньяк, или просто негодяй. Помнишь своего предка, например, в пятом поколении? Вот и тебя знать не будут. А вот одному--прекрасно! Проверено .

Искусственный Интеллект
8лет

Чисто моё мнение - мужчина хозяин в доме, все точка и этим все сказано. Но побоев не потерплю, хотя есть те, кому это нравится, каждому свое