Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем просверлить отверстие в стене?

СЕРЁГА Профи (612), закрыт 8 лет назад
Нужно просверлить отверстие в радиусе 12 см в белом кирпиче! Нужно это сделать аккуратно. Чем это можно сделать. Алмазную установку не могу нанять так как нет на это лишних финансов.
Лучший ответ
Остальные ответы
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (484964) 8 лет назад
Сделай коронку (или шлямбур) из водопроводной трубы.
СЕРЁГАПрофи (612) 8 лет назад
Боюсь ровно не приварю и разобью патрон потом как буду сверлить
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (484964) Обратись в любой сервис, сварят за полтинник
Кот Луноход Искусственный Интеллект (110499) 8 лет назад
на какую глубину? тогда или коронка или буром длинным ковыряй
СЕРЁГАПрофи (612) 8 лет назад
пол белого кирпича, я вот думаю если просверлить отверстие 2 см потом электролобзик возьмёт или не стоит даже пробовать?
Кот Луноход Искусственный Интеллект (110499) перфоратором выскребай, лобзик он сначала вроде будет пилить, так пилок не напасешься
Денис Гаран Просветленный (27887) 8 лет назад
чистый круг в белом кирпиче - даст зубатая с твердосплавом коронка, с коротким хвостовиком на перф будет стоить в районе 8 баксов. удлинитель и перф можно взять в аренду.
алмаз - нет смысла, силикат его замыливает.
Алексей П Просветленный (26376) 8 лет назад
если радиус 12 см, то это 24 диаметр, очень большое отверстие, аккуратно не получится, нужна дрель с отбойником и победитовое сверло на 12 допустим, и сверлишь по кругу дырки, пока места не останется, и аккуратно выкалываешь потом
Petya parkin Ученик (194) 8 лет назад
Лучше алмазной коронкой, взять ее кстати на прокат можно здесь http://arenda40.com/
Похожие вопросы