Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лечу в США. Есть вопрос.

mvm777666@yandex.ru Знаток (290), на голосовании 5 лет назад
Лечу летом этого года. У меня 11 классов + высшее образование. Есть у меня друг детства. Очень хороший человек. Но у него образование 9 классов. И кроме этого ничего нет. Он хочет лететь со мной, да и я не против. С деньгами я ему помогу. Вопрос:
Выдадут ли ему с таким образованием туристическую визу? Образование вообще на визу влияет? Есть примеры людей, которые летали с девяти классным образован ем в США? Спасибо!
Голосование за лучший ответ
Весельчак У Просветленный (28959) 7 лет назад
Да хоть с тремя классами церковно-приходской школы.
Приглашение и бабосики и все.
Ну паспорта еще.
Ирина ...Искусственный Интеллект (132213) 7 лет назад
Приглашение от кого?
Лев Просветленный (33365) 7 лет назад
Судя по Вашему вопросу... нет у Вас высшего образования ((((
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363554) 7 лет назад
если человек не работает, нет семьи, нет приличного счета в банке-нет не выдадут
Плёткина Мудрец (11404) 7 лет назад
а вы не могли бы задержаться на 6 лет?... всего 6 !..зато друг бы поступил, защитил и полетел бы вместе с вами! Друзья познаются в беде!
Винни Пух Ученик (106) 7 лет назад
Высшее образование какое? Заборостроительное?
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (464002) 7 лет назад
Он вам не муж и никто. Визу ему нужно будет получать самостоятельно.
Ему не дадут визу, если у него будет на счёте в банке меньше 5 000 долларов.
Или, ему нужен спонсор, который бы взял на себя все его расходы.
Нужно письмо из вашего банка о наличии средств.
Ваши обязательства, заверенные нотариусом. Письмо должно быть переведено на английский язык лицензионным переводчиком и заверено его печатью. Вместе все пойдёте к нотариусу.
Но это ещё не гарантия, что ему дадут визу, всё на усмотрение визового офицера.
mvm777666@yandex.ruЗнаток (290) 7 лет назад
То есть то, что образования у него можно сказать нет, не повлияет на получение визы?
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (464002) Виза же туристическя, неиммграционная, так, что образование не имеет значения.
Volandssk Искусственный Интеллект (269039) 7 лет назад
У тебя??? Высшее образование??? Не верю... Человек с ВО никогда не напишет про ВО "11 классов + высшее", так как одно вытекает из другого... Ну, хорошо ещё, что не написал "9 классов + высшее"...
Похожие вопросы