Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как РАСКРАШИВАТЬ аниме?

Ильза Соколова Знаток (388), на голосовании 7 лет назад
Обычно в Интернете ищут: "Как рисовать аниме", "Как рисовать аниме глаза", "Как рисовать аниме лицо" и т. д. Но мне нужен именно способ, как аниме РАСКРАШИВАТЬ. Есть какой-то метод, благодаря которому аниме похоже именно на аниме, а не на что-то другое. Необычное освещение, тень с градиентом и т. п. И мне нужно не для простого арта, а именно для аниме. Можете что-нибудь подсказать или ""найти урок""?
P.S. Слишком много слова "аниме".
Голосование за лучший ответ
// Искусственный Интеллект (101104) 7 лет назад
рисовка бывает разной, нужны примеры. попробуй нажать паузу на аниме которое интересует и посмотреть как там прокрашено
Ильза СоколоваЗнаток (388) 7 лет назад
Дело в том, что я смотрела, много-много раз, но мне все равно непонятно. Я и в САИк загружала, и копировала, и пипеткой тыкала везде, но все равно непонятно, как они так раскрашивают (ну потому что я тупой). А мой способ покраса меня далеко не устраивает.
// Искусственный Интеллект (101104) самое яркое - привлекает больше всего внимания, у тебя много акцентов, главным должно быть что-то одно, центр внимания сейчас это цвета на юбке и нижней части в принципе. тени сзади и под ногами грязноваты, так лучше не делать, тени на руке - тоже можно по тону сделать ближе к коже и прозрачнее. "корпус" немного непонятен анатомически. на юбке можно поработать с формой, некоторые тени выглядят немного угловато. на волосах много линий, в аниме передается проще вроде. такая критика :] по покрасу, мне кажется что дело в формах больше, пропорциях, акцентах. и тоне.. тон можно светлее брать, мне кажется. например на шее и руках можно взять ближе к коже, на юбке можно попробовать небольшой градиент в тенях в синей части.
Похожие вопросы