Counter-Strike Global Offensive не запускается на Mac OS X.
У меня Mac OS X 10.9.5. Я решил скачать, установить и поиграть в CS GO (пиратка НЕ через steam). Скачал через торрент, хорошо (но долго) скачалось. Установил через "по умолчанию" архиватор, все хорошо разпаковалось и установилось. После установки на рабочем столе появился "диск" с игрой (диск был сразу открыт), я кликнул на игру и КС начал запускаться. Точнее я нажал на игру (система безопасности "спросила" подтверждения действия - я подтвердил) и в Dock'е появилась иконка игры, через пару секунд рядом с иконкой появился черный квадратик с еле занетной надписью "exec" который через секунду стал второй точно такой же иконкой, потом появилось пустое (вернее черное) окно в пол экрана, через секунду окно стало меньше, еще через секунду весь стал черным (типа игра почти запустилась) и все моментально исчезло (игра не запустилась). Никаких ошибок, никаких других предупреждений не появилось - игра просто не запустилась. Подстажите пожалуйста что мне сделать чтобы игра заработала.
ДополненНе спрашивайте как и почему, но он у меня что-то запустился.
Поправка! Один раз запустился, начал "играть" и не успел он найти сервер как игра вылетела. Теперь снова не запускается...
через минуту уточню