Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Надо сварить рыбу при давлении в одну атмосферу. Как это?

Лариса Антоновна Ученик (182), закрыт 7 лет назад
Прочитала. в рецепте. что тюльку надо сварить при давлении в одну атмосферу. чтобы косточки разварились. И как это сделать на кухне, имея просто кастрюлю?
Лучший ответ
Остальные ответы
Alexander Alenitsyn Высший разум (760128) 7 лет назад
На открытом воздухе и так давление в 1 атмосферу. Наверно, нужна скороварка, чтобы ИЗБЫТОЧНОЕ давление было в 1 атмосферу.
Волчица 1 Искусственный Интеллект (108713) 7 лет назад
Нужна скороварка, ну или мультиварка с функцией давления. В обычной кастрюле попробовать просто долго тушить с малым количеством воды, но в этом случае рыбка может сильно развариться
Истислав Градимиров Просветленный (33104) 7 лет назад
Скороварка. И следите за клапаном, что бы не взорвалась .
Karb O'Foss © Искусственный Интеллект (117069) 7 лет назад
Имелось ввиду использование автоклава/скороварки для достижения большей температуры кипения в следствии избыточного давления. Просто рецепт писал какой-то безумный технолог чугунолитейного цеха.
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229137) 7 лет назад
А вокруг какое давление? В шахту что ли лезть с рыбкой?
Страшная Девушка Мыслитель (5419) 7 лет назад
Похоже, Вам попался промышленный рецепт - именно так обрабатывают рыбу на рыбоконсервном заводе. Дома так даже в скороварке не получится. :(
Похожие вопросы