Top.Mail.Ru
Ответы

Это скорее всего эгоизм или пофигизм?

Я в студенчестве встречалась с человеком и он себя так вел. Он приходил в класс к нам и хозяйничал. А когда мы собрались чай попить отдельно, группой. Складывались мы, а он пришел и все у всех съел.
А мне вообще сказал: Худей.
Я дурой была тогда, я была у него как то в гостях. Один раз досиделись до темноты, мне надо было на лыжню утром возвращаться в г. К, Я только хотела сказать давай уж ложиться спать. Ему резко захотелось есть. Я пошла яйца куриные жарить, чайник поставила. Потом пожарила поставила все по 2 прибора. Он мне: Убирай кружку, убирай вилку, убирай тарелку. Я буду один есть, а тебе худеть надо. И после этого он мне сказал вымой посуду. Я голодной поехала, и утром не ела и вечером тоже. Но, так как я не у себя была, мне пришлось вымыть посуду, я тогда себя ругала, какая же я дура что согласилась в гости.
Короче, я в тот день т. е ночь не выспалась. Утром просто как вареная ходила. Легли в 2-3 ночи спать. А проснулись в 6-7 утра. В 8 или 10 часов лыжня началась. Я когда в город К вернулась. в столовую успела. Блин, я так тогда есть хотела. Ужасно себя чувствовала. И начинала понимать, это не любовь, это издевательство. Вы не подумайте я не спала с ним.
И я даже маме это не могу рассказать. Ведь она подумает не понятно, что. Сразу будет говорить и ты это терпела.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Непонятно здесь все, лучше сформулируй другой вопрос. Может действительно хочет, чтобы ты похудела, и это будет нормально, если имеется лишний вес. Если лишнего нет, то что-то тут не то.

Ученик
8лет

Омг не могу столько читать ради двух балов...