Пользователь удален
Профи
(590)
16 лет назад
гост и ту не помню, да и не надо т. к. даже крупные молокозаводы (и не только в москве), давно расфасовывают в большинстве своём новозеландское брикетное масло. нормальное масло (горошинка), тает на языке и вы чувствуете этот сладковатый (по мне даже противно-приторный) вкус сливок, тает очень быстро. верхний слой масла окисляется на воздухе, поэтому его упаковывают или в полиэтилено-бумажную обёртку/10сут/ или в фольгизированную /не помню срок/.если сильная морозилка****,т. е. до-24 можно хранить чуть ли не вечность. в холодильном отделении -неделю, помните-окисляется .да вы и сами поймёте -будет похоже на вазелин. можно соскрести и смазать хоть руки, хоть обувь .брикетное масло -лучший выбор.
Алекс А
Профи
(706)
16 лет назад
Обычно указанно на упаковке, но если будете хранить в морозилке. то может лежать несколько месяцев.
AlenichОракул (54819)
16 лет назад
Алекс А а я сёдня на развес купила...свежее такое вкусное...блин ну целый кг...блин я вот думаю может 2 недели максим.ну мы кг не съедим.Может и вправду кусок отрезать и в морозилку....