Здравствуйте я катя я болею сахарнм диабетом мне 9 и все мои одноклассники думают то это заразно и не дружат со мной
говорят то я наркоманка и мне не приятно помогите то мне делать мне страшно и я плау каждй день я прихожу со школу и я плау и все меня обзвают наркоманкой помогите не могу уже так больше жить!
Моя дочь Таня в 9 лет заболела сахарным диабетом 1-го типа. Сейчас ей 17 лет. Я очень хорошо понимаю как тебе тяжело. У тебя есть страничка в Контакте? я могла бы дать тебе адрес моей дочери и она бы тебе написала что делать. А я тебе советую обратиться за помощью к родителям. Твои одноклассники просто не понимают что такое диабет, этого и взрослые многие не понимают. Просто, они не сталкивались с этим, у них нет родных и знакомых кто болен диабетом. Подумай, есть ли у тебя кто-нибудь очень добрый из взрослых, кто поможет тебе. И никогда не плачь, не считай себя больной, просто ты можешь жить в трудных условиях, ты можешь следить за питанием, ставить уколы, быть собранной и дисциплинированной. Те, кто смеётся над тобой даже не представляют что ты можешь, какой у тебя сильный характер. Ты всё преодолеешь и добьёшься гораздо большего, чем многие из них, но будь снисходительна к ним, они не понимают что делают сейчас, но жизнь долгая и всем им придёт свой черёд пройти путь и болезни и преодоления и тогда им станет стыдно и они сами всё почувствуют.
К родителям за советом.
Жалуйся родителям
менять школу, чему тебя научат в этой богадельне для умственно отсталых?