Голосование за лучший ответ
Владимир Кротенко
Мастер
(1561)
7 лет назад
Давно известно что немцы пердят при любом удобном случае. У них всегда групповой пердешь на отдыхе. Англичане не знаю, они на курортах только спят и ведут разведку газов со стороны немцев
*
Мудрец
(17321)
7 лет назад
у них свои моря под под боком, они летом так купаются
..тоже самое, если житель Сочей поехал на курорт и стал там купаться
Volandssk
Искусственный Интеллект
(269039)
7 лет назад
В определенное время (как правило, с 12-00 до 16-00) в баре бассейна пиво дешевле, чем в городе, примерно на 20 центов, вот и собираются... Про отели "все включено" я даже не говорю - иностранцы (в основном - немцы) скорее удавятся, чем не воспользуются услугой, за которую все уплачено...
...
Просветленный
(32128)
7 лет назад
Потому, что вокруг бассейна всё плиточкой покрыто и по ней приятно ходить, волн нет, вода проверенной температуры и продезинфицированная. Писять туда запрещено.)))
А в море- пляж песочный (ноги будут "грязные"), волны непредсказуемые, вода непонятная и тина.
Короче, комфорт они любят и дезинфекцию.))
А.... ещё бар с пивом от моря дальше, чем от бассейна.))
Плёткина
Мудрец
(11404)
7 лет назад
я только пожилых заметила, что они у бассейна трутся, молодёжь обычно вейкбордингом занимается или на катамаранах катается. Но ночами в барах ОДНИ немцы кассу делают, россиян маловато ...
Александр Михалёв
Знаток
(384)
7 лет назад
Мне кажется это менталитет рафинированного горожанина. Бассейн - кафель, фильтры и т. д., а море - это свобода и природа, песочек, волны - непредсказуемо, Вот как в бар сходят, сразу другими людьми становятся!
Bosses
Мудрец
(10105)
7 лет назад
Однако страховка у них такая. Всё что случится вне отеля или у моря в страховку у них не попадает, поэтому и сидят у басов...
SinkaОракул (67813)
7 лет назад
ерунда какая, особенно если страны ЕС. На все страны ЕС распростаняется обязательная мед. страховка, которая есть почти у каждого немца. А нет ее в основном у бомжей.