Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
16лет
Изменено

Вопрос.Грибы и спагетти совместимы?Так вообще делают?Грибы и спагетти?

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
16лет

Еще как совместимы! Обжариваете лук, добавляете грибы, чуть-чуть воды и несколько горошин черного перца. Можно немного лимонного сока. Тушите на маленьком огне. Немного позже кладете зелень, если хотите. Укроп не очень, лучше петрушку и, скажем, щепотку майорана. В самом конце добавьте сметану или сливки. Выкладываете сверху на спагетти. Готово.

Аватар пользователя
Гуру
16лет

Грибы - это белковый продукт, а макароны - углеводы, поэтому их совместное употребление не совсем жлательно с точки зрения рационального питания. Макароны лучше употреблять с овощами и зеленью, а грибы - продукт, который можно ни с чем не смешивать.

Аватар пользователя
Мыслитель
16лет

Спагетти с грибами

Необходимые продукты:
спагетти - 100 г
грибы - 450 г
репчатый лук - 2 шт.
сливочное масло - 6 ст. ложек
перец красный молотый, соль по вкусу
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
листья зеленого салата - 3 шт. Способ приготовления рецепта:
Грибы и лук мелко нарежьте и жарьте на части масла до готовности.
Спагетти отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, затем заправьте оставшимся маслом.
Спагетти выложите на блюдо, сверху уложите жареные грибы, посыпьте зеленью и оформите листьями зеленого салата.

Спагетти с грибами, креветками и травами

200 г спагетти
1 ст л оливкового масла
1 луковица шалот, очень мелко порезанная
1 зубчик чеснока, раздавленный
125 г шампиньонов, порезанных
цедра и сок 1 лимона
4 ст л крем фреш или сметаны
150 г крупных тигровых креветок, отваренных
40 г салата рокет
2 ст л порезанного свежего укропа
1. Отварить спагетти по инструкциям на упаковке. Тем временем разогреть масло в большой сковороде и обжаривать лук и чеснок 2-3 минуты до мягкости.
2. Добавить грибы и увеличить огонь. Готовить 3-4 минуты, переворачивая, до золотистого цвета. Добавить лимонный сок и цедру, сметану и креветки и прогреть 2-3 минуты, не доводя до кипения. Приправить по вкусу. Слить макароны, добавить в соус. Посыпать укропом и перемешать.

Спагетти в томате с грибами и ветчиной

- макароны спагетти - 250г
- вареная ветчина - 100г
- белые грибы или шампиньоны - 200г
- томатная паста - 4 ст. л.
- сливочное масло - 75г
- соль.
Взять спагетти и отварить. Ветчину и сваренные грибы нарезать в виде мелкой лапши. и обжарить на масле. Затем в пожаренные ветчину и грибы добавить томатную пасту. Все прокипятить смешать со спагетти и подать к столу

Аватар пользователя
Просветленный
16лет

Грибы - это мясо, и совместимы со всем, что есть, главное, чтобы они у Вас были.

Аватар пользователя
Знаток
16лет

Да! ! Кстати вкусно!!!