Общаюсь со "старшими братьями" поколением 80-х и прихожу к выводу что они более жёсткие, выносливые, резкие люди!
"Старшие братья" это я образно... вобщем у меня много друзей старше на 5-15 лет...
Это наверное на подростков бандитские 90-е повлияли, боевики 80-90-х ( и наши типа Брат и американские типа 48 часов) я там смотрю сразу кулаком решают вопросы, юмор тоже отборный.... черный юмор... и очень резкие выражения типа "Твою мать ты дерьмо собачье " "Ты просто урод и дерьмо ну ты не виноват это у тебя работа такая" и тд))))
По-моему поколение детей рожденных в 80-е выросло на этом и выросло реально крутыми какими-то чтоли.. Я вот 1992 года и всё, я чуть чуть только захватил это восприятие реальности.
А девушки и парни рождённые в десятку 80-90 другие, они переняли мировосприятие взрослых того времени.. они выносливые и волевые... более жесткие.... и курили обычные сигареты, и мат у них в юморной форме по делу и редко но метко.... Мои ровесники уже так ну как-то не умеют... с ними скучно бывает...
А те кто после нулевых родился.... ну и после 94 года.... вообще сопли бесхребетные какие-то... по характеру я имею ввиду... и девки от 95 г р тоже просто муклы размалеванные...
ваше мнение почему они более резкие?
я не считаю что это деградация наоборот меня даже восхищает их характер, воля, умение ЖИТЬ, нападать и защищать свою территорию себя и своих друзей, а не сидеть вонять в комментах и ковырять в носу как это делают мои ровесники или те кто меня младше
да я обосрал своих ровесников, и уж лучше я бы родился в 80 году, они круче и у них интереснее было время когда они росли
мы юность свою прожили в реальности, а вы свою проживаете онлайн, там где за слова отвечать не обязательно и по морде не дадут и жизнь заново начать легко. поэтому в реале непонятки странные происходят и зверства не реальные
А где вопрос-то?
Вообще-то вопрос понравился... Образно написано...
...Приходит на ум песня:
"Круглые даты всё весомей и злей
Движутся мощным ледоколом.
Вот и меня атаковал юбилей:
Двадцать пять лет, как кончил школу"...
Послушайте, многое поймёте. Я эту песню услышал как раз в год двадцатипятилетия окончания мною школы.
Жизнь закаляет людей.
это деградация сказывается
Они просто взрослые