Тут про нудистов был вопрос. А что за люди - нудисты? Вы бы могли к ним примкнуть?... И на пляжик?...
искренне этих людей не понимаю... как с другой планеты...
Я за "в трусах" и на чистом пляже. Они есть.
я все последние годы отдыхала в южной Европе, там чисто. Но, видите, не всем удается увидеть чистый пляж...
Я только к Волочковой с Джигурдой примкнуть готова, за день впечатлений набралась бы - месяц бы потом смеялась...)
пляжик! во Франции есть целый город нудистов. хотела ссылку кинуть, но там... забанят ))) я голышом люблю позагорать, но без всяких примыканий ))) в гордом одиночестве
ок ))
Нет, не могу.
Нет уж. Я конечно не ханжа, но не смогла бы
Хе... в студенческие времена я загорала топлес в Крыму)) не на городских прям пляжах, а в уединенных местах, но все же.
А теперь и сама их не понимаю)))
Ок, это все-таки не нудизм ))
Примкнуть... Не знаю... Может быть. Только с мужем)))
Мы как-то дикарями поехали на море. Добрались поздно ночью, поставили палатки. Давно отдыхающий парень подошёл и сообщил: "Вы утром не пугайтесь, этот пляж нудистский")
Ну, мы с друзьями недельку куковали там, как белые вороны, в трусах да купальниках))))
и как?
Нет -я не поклонница " натуральной" красоты.
А я была пару раз. Одна из причин посещения - мало людей и отсутствие грязи на пляже и окуроков в песке.
ну за это они конечно молодцы
Очень много лет назад была на медицинском пляже в санатории--это только для женщин-все голяком.... зрелище, однако, не совсем эстетичное... мне не понравилось