Top.Mail.Ru
Ответы

ПРи подключении монитора горит Input not supported

ПРи подключении монитора Acer к регистратору ( видеонаблюдение) черный экран и горит Input not supported, в безопасный режим не могу зайти так как на регистраторе это невозможно. Возможно нужно поменять разрешение но как не знаю.

Дополнен

Монитор и регистратор подключен через VGA кабель

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Тут два варианта:
1) Изменить настройки видеоразрешения по сети.
2) Сброс настроек. Если на регистраторе нет кнопочки ресет, значит прийдется батарейку на материнской плате вытаскивать.

Ученик

м-да, хотел увидеть ответ, но.... похоже тут ни знатоков, ни - тем более ГУРУ.... жаль потраченное время

Гуру
8лет

По идее надо изменить выходное разрешение регистратора, но вот можно ли это - это вопрос. Но ведь у регистратора обычно есть свой экран, покопайтесь в настройках, он должен давать возможность изменения разрешения, но не факт

8лет

Не знаю, поможет ли. У меня была подобная ерунда, когда я к ПК вместо монитора пытался телевизор подключать. Действительно, там была проблема в разрешении. Мне пришлось сначала подключить к заведомо годному монитору, установить все настройки/разрешения и потом уже настроенный ПК подключать (отключив монитор естественно) к телеку. Изображение появилось. Мож и здесь надо пробовать сначала вывести сигнал на какое-то другое устройство

Искусственный Интеллект
8лет

Вам какое из трёх слов на русский перевести?

Входящее не поддерживается.

ВХОДЯЩЕЕ, КАРЛ! Не монитор, он исходящий.