Вы пишете что в СССР рай был а ведь врёте! помню за 101-й км от Москвы уехал и там голяк в сельпо ипридорожных
магазинах был. ну ну макароны хлеб коровка засахарившаяся сигареты спички кильки в томате уксус печенье-галеты сок натуральный с мякотью в 3-х литровых банках и все. вот вам самим перед собой не совестно? я все помню
А что ты делал за 100-м километром, Витя?? Ты случайно не диссидент?
ты бы заехал в Армавир в магазин продуктов, книг или вещей, или в Алитус за японской курткой, или в Татарбунары, в Баку - там глаза бы твои разбежались так что собирать пришлось по отделам.
И в Белгороде можно было отовариться жирно.
В других городах не был не знаю, но думаю - и в них не исключение
Так что ты врешь
что ты помнишь, люди нормальные были, нормальные зарплаты давали, все стоило копейки, КВАРТИРЫ БЕСПЛАТНО ДАВАЛИ, дети не были тупыми как сейчас, не было спайсов и прочей фигни
Он там был, в пансионатах "Лесные дали" (для работников Совмина СССР), "Бор" (ЦК КПСС) и т. п. (Кстати, Вить, я с томских Ответов ушёл в знак солидарности с тобой. Так им всем и сказал. Злые они. Здесь под своим именем я забанен до 2020 года, но ты меня по портрету узнаешь :) )
витя не идиот--он козёл-обсирала---он не только родину его вскормившую продаст но и мать за жирный кусок обсерит!