Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Ударился ухом почти 6 недель назад. Слух восстановился, шум в тишине есть, травмат. разрыв барабан. перепонки. Заживет?

Прикрепил заключение врача, еще 19 декабря ударился ухом, было заложено ухо или просто плохо слышал. Но через недельку-две уже слух восстановился. И сейчас со слухом все окей, но вот есть шум в тишине в левом ухе (которым ударился). В общем в чем вопрос заключается, мне врач сказал что у меня маленькая, небольшая дырочка где то сверху тип, и ей нужно зажить. Ни в коем случае она сказала не продувай уши, ты делаешь хуже. И я продувал, 3 раз пошел к ней. И она сказала не продувай!! Дала мне 2 недели, не продувать и придти через две недели, и она посмотрит прошла или нет. Как думаете могло из за того что я постоянно продувал не зажить? Мне кажется, если я не продувал - она бы зажила быстрее? Шум в ухе кажется немного потише стал или кажется, не знаю.

Лор в справке написала что у меня точечный разрыв в ненатянутой части. Может как это влиять на сроки выздоровления? Чем отличается натянутая от ненатянутой?

Дополнен
По дате
По Рейтингу
Просветленный
8лет

а если тебе так кажется, то зачем с упорством маньяка сам себе вредил?

8лет

Бедненький