Discord 1. почему пропадает звук браузера или игры когда разговариваю с другом ?
Дискорд > Настройки пользователя > Голос и видео > Приглушение приложений передвигаем до 0 > Когда я говорю тоже выключаем, когда другие говорят тоже самое
не работает
Я пол года мучилась, у меня микшер жил своей жизнью!!!! Спасибо огромное)
спасибо!!!!
от души братишка
спасибо !
Двойные неравенства математика
а где этот приглушение у меня нету
Спасибо работает :)
спасибо огромное)
У меня наушники по блютузу, при включении дискорда пропадал звук в игре, хотя всех кто в дискорде я слышал, так вот на компьютере (правой кнопкой нажать на громкости, та что справа низу) я зашел во вкладку ЗВУКИ а в ней в ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ и у меня там было два одновременно включено два устройства головной телефон и наушники, так вот когда головной телефон отключаешь все прекрасно начинает работать
Спасибо помогло
Да, реально помогла, спасибо)
годный совет.... помогло... спс
Спасибо тебе огромное
Спасибо папаша
ООО, большое спасибо. Вечность не мог пофиксить это
Я неделю не мог разобраться! Красавчик) помогло!
благодарю
что помогло та... отключив его там, мы вырубаем микрофон в дискорде...
красавчик! мне помогло !
устройство ввода и вывода совпадают. скорее всего сидишь через наушники (полагаю что bluetooth).поменяй устройство ввода в диске на другое. мне помогло
Спасибо! Действительно, на ввод и вывод в Дискорде стоит "Default", сменил их на "Микрофон" и "Наушники" и звук появился.
Помог именно этот метод
Не помогло! Я уже сука все попробовал
Спасибо мил человек. Именно это и было проблемой. Блютуз наушники со встроенным микро.
Помогло, искал 3 часа, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
сау сау брат помогло
Я зашла в настройки дискорда-голос и видео-в самом вверху будет ввод и вывод - если стоит Defoult - переключить на ваши наушники
Мне помогло только что
Помогло спс <3
Вообще это точно что то связано с дискордом, потому что 5 часов двигания ползунков и выставления галочек ничего не принесли. Так что надо что то делать именно с ним. Это так, на заметку
То же самое!
Эврика! нашел интересный факт что блютуз наушники не могут работать с дискордом -> видимо они не допускают многоканальность звука. А вот проводные наушники ничего не глушат, работают нормально и все слышно. вот вам повод для размышлений
тоже дискорд отрубает все звуки проблему не решил пока
Нашёл решение?
Не помогло, еще варианты есть ? )
В настройках "аудио и видео" попробуй определить наушники и микрофон, у меня так заработало)
1)Заходите в параметры
2)В устройства
3)Bluetooth и другие устройства
4)Устройства и принтеры
5)Выбираете ваши наушники потом Правой Кнопкой Мыши и свойства
6)Выбираете пункт службы
7)Отключаете пункт беспроводная телефонная связь И включаете (если выключен) пункт приёмник аудио
ВСЁ!
у меня теперь вообще нечего не слышно
Красава дядя) все работает, всё слышно)
Сначала звук пропадёт полностью к хyям.
Перезагрузите комп.
Всё будет работать.
P.S. Сначала проклинал твою мать, но потом поблагодарил, спс
Большое спасибо, Макс Пп
Проблема не решилась
2 дня искал, как починить дискорд. А в итоге это проблемы винды...
Ну что ж, теперь все работает. Ты меня спас!
Единственное решение, которое работает! Сначала звук пропадает, перезагрузите комп или устройства блютуз, потом всё идеально.
Решил, спасибо!
Впервые тут пишу.
Совет из разряда стрельнуть себе в ногу, отключить микро чтобы не было конфликта, а разговаривать через что если нет больше устройств записи?
Во вкладке голос и видео попробуй поменять устройства вывода
Спасибо, столько ползунков тыкать перетыкать, чтобы так просто всё решалось)))
Спасибо
Нажми на значок граммофона правой кнопкой найдешь там устройства воспроизведения, кликни и перейли на вкладку Связь- в ней сможешь настроить. Нужно поставить на действие не требуется
у меня так и стаит
поставил не помогло(
Я нашла как решить эту проблему! Нажимаешь на иконку звука у тебя на компьютере, потом внизу написано будет микшер, нажимаешь и там пролистай вправо или влево там должна быть иконка дискорда и ползунок, если он полностью опущен, то подыми его .
5 часов двигал ползунки. Ничего не помогло
помогло, спасибо
в рай без очереди
а для 10 винды